Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

Dimitriy 25.04.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4294370)
...denimio вообще радуют ..ещё раз им огромный респект за Strike gold :)

Кстати, возможность заказа на сайте 7000-й серии - это заслуга именно наших людей, вовремя проявивших интерес и реально сделавших заказы;)

Sergey911 25.04.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4294116)
типа SOSO и прочее. Уж они то с радость нишу заполонят,

У меня уже заполняют.
Поиск готовой куртки по моим "хотелкам" не привел ни к чему. Пару-тройку дней назад заказал у soso, судя по предварительным договоренностям, должно получится, то, что доктор прописал.
Кстати, фото уважаемого Walked, окончательно определили мой выбор. За что ему отдельное спасибо!
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4294335)
жаль, РКЛУДОВ в denimio не продают...

А где продают? Я, видимо, плохо искал.
Заранее спасибо.
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4294164)
Кстати, для тех, кто любит фирменный greencast denim недавно вышел ресток

Эхххх, лучше бы, ИМХО, они Эти залудили.
С уважением.

Dimitriy 25.04.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4294392)
Эхххх, лучше бы, ИМХО, они Эти залудили.

эти не факт, что будут периздавать, их что-то довольно туго продавали, при том, что модель с зелёной основой, она всего одна была

VV 25.04.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4294311)
Блин... Момо - это отдельный и, я бы сказал, в чём-то видимо уникальный случай в своём "жанре".
Momotaro хорошо известны за пределами Японии, но имеют вполне вменяемую ценовую политику.
.

Да тоже, наши заокеанские партнеры обкатывают схемы а-ля Айрон Харт.
А так, да - Момы пошиты на 100 из 100. Если сравнивать качество отшива, с точки зрения ниток, швов и прочей аккуратности например с тем-же Фуллкаунтом, то Момы выше на голову. А стоят дешевле.

Вот, для любителей ковриков
http://www.cultizm.com/product_info....digo-16oz.html

wako 25.04.2017 19:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4294248)
... а я вот за китайцев скажу - в очередной раз заселился в Red Cloud R 400 17 oz ( ну и изредка в 424xx ) и испытал глубокое уважение к их продукции ...

поддержу, клауды оочень круты, одни из любимых. и фейд их меня зацепил в своё время хорошо, что и сподвигло к покупке.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4294311)
Cone Mills (не считаю КМ деним плохим, но он какой-то реально безликий, примерно тоже, что раньше делали Каихара на продажу и это видно).

RC вроде как не без японского участия бренд.

cone mills делает далеко не один вид денима. бренды однодневки просто заказывают самый дешевый. у tellason прекрасный деним, у chimala крутой деним, у roy говорят ещё круче деним используется.

у rc вроде как нет японского участия, один китаец владелец.

Цитата:

...ну по крайней мере хлопок у РКлудов заявлен местный, китайский :) ...жаль, РКЛУДОВ в denimio не продают...

да местный, длинноволокнистый, притом разработки совместные с владельцем rc специально для них.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4294347)
Но учитывая, что появился второй офис и в Гонконге, возможно со временем может появиться и что-то не совсем типичное для обычного ассортимента магазина.

не тот ли магаз, что полгода назад закрыли? или новый офис открыли таки?

Dimitriy 25.04.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4294468)
cone mills делает далеко не один вид денима. бренды однодневки просто заказывают самый дешевый. у tellason прекрасный деним, у chimala крутой деним, у roy говорят ещё круче деним используется.

я знаю, что есть разный в т.ч. и натурал индиго есть. Как оно всё на практике, хз. Я говорю про тот самый "премиальный", который, как один рулон на три десятка марок. ТалассОн был в руках... Анкара, которые, ну продукт на своего любителя. С теми же Момотаро не поставил, ни рядом, ни над, ни под. Посмотрел цену... ну это несерьёзно. Совсем. 3Sixteen да, очень годные джинсы в т.ч. и за счёт "не пустого" денима и общей продуманности всей конструкции, удобных деталей. Пока джаповские марки доступны, ну это надо очень веские причины для покупки американских марок. Их довольно много, наверняка конечно есть и достойные. Ну тут вопрос личного выбора, лес большой - тропинок много.

metallist12 25.04.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4294392)
А где продают? Я, видимо, плохо искал.
Заранее спасибо.

ну как минимум здесь http://tuckshopsundrysupplies.com/in...facturer_id=18
периодически бывают всевозможные акции со скидками до 50%

rideOn 25.04.2017 19:32

Тем временем Окаямыч выкатил Сомовский ассортимент. ;)

PG14 25.04.2017 19:45

Цитата:

...ну по крайней мере хлопок у РКлудов заявлен местный, китайский :) ...жаль, РКЛУДОВ в denimio не продают...

Зимой же была инфа, что ред клауд прекращают свою деятельность, они тогда еще устроили финальную распродажу, по бросовым ценам сливая ассортимент.. или это был такой хитрый маркетинговый ход? :confused:

Сам в том году в коде купил чиносы Ред клауд оливкового цвета, такое ощущение, что они имеют слабби эффект, сродни джинсовому - узелки и прочее, хорошие штанцы.

wako 25.04.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 4294520)
Зимой же была инфа, что ред клауд прекращают свою деятельность, они тогда еще устроили финальную распродажу, по бросовым ценам сливая ассортимент.. или это был такой хитрый маркетинговый ход? :confused:

не закрывались они и не собираются. в такшопе распродавали остатки былой коллекции и всё.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:41.

© 1998–2024 Watch.ru