|
Цитата:
Цитата:
Баланс из лошадки - это тоже туфли со спортивным уклоном? :) Баланс лимитка - это тоже туфли со спортивным уклоном? :) Диадора Херитадже - это туфли со спортивным уклоном? :) Всевозможные лимитки и коллабы от Адидаса, Пумы, итд..... тоже туфли со спортивным уклоном ? :) Цитата:
Цитата:
Балансы из лошадки, Диадора Херитадже,..итд, итп или лимитка это что кроссы? :) |
А что есть кроссы, если Хоганы выше - не они?
|
Цитата:
Вот и взял еще Sandays и ст300, чтобы разнообразие было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроссы из shell cordovan мне даже представить жутко... Это уже горнолыжные боты какие-то получаются, а не кроссы... |
Navigator1970 , вообще всё в какую то кучу свалил !
Лошадки , не лошадки , да хоть из чего ..... Ты что думаешь , я последнее за пару Балансов отдам ?! Да мне фиалетова вся эта тема ...... Балансы - Диадоры ..... Я купил в декабре пару любимых 990 , так ещё ни разу их не обул и не вытащил ....... Фотке 5 мин . http://savepic.ru/13971771.jpg Есть у меня несколько пар НБ , какие то вообще мне никак , какие то в кайф ..... Это если обо мне ..... Что же до твоих Хоганов , я просто смотрю , ты с ними ...... ( промолчу , не хочу обидеть ) Нравятся , ради бога ....... Но про Балансы , я бы на твоём месте не торопился с выводами ..... А вообще , тема безпонтовая , ща по кругу начнём ходить , кроссовки Хоганы или не кроссовки ?! Пока Админ нас не разведёт ..... |
Цитата:
А, вообще, Рома, ты прав. Были же уже раньше зарубы, типа "задолбали баллансами, как будто, кроме них и достойных кроссов нет...". "Ах ты на бэллансы бочку катишь?! Нуууу, на тебе тогда....":p И бла-бла-бла... Так, что не к чему опять в эту "речку входить", друзья. У кажного из нас свои вкусы, пристрастия, предпочтения. (Кстати, я с прошлого года, то же, поклонников хоганов;) А уж для "спорта" они или чисто "для ходьбы" дело десятое, на мой взгляд. Из категории кроссовок их сложно исключить, по крайней мере))) |
Вложений: 2
Кто у кого попер дизайн, Hogan или Lumberjack? Больно уж они внешне похожи )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |