|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- собственно заказал вот такой браслет, от него останется только бабочка в которую буду вшивать ремень из этой же кожи, прошивка только будет на 3 мм ,но так же косым пробойником, и бежевой льняной нитью, не капроном, постараюсь еще между прошивкой и урезом пройти полосой-тиснением, если инструмент позволит. Когда все приедит буду играться, не исключено , что будет вообще сендвич, с черной кожей внутри, это если захочется потолще ремешок, ну и отсюда два варианта обработки уреза, либо полировка до блеска с воском, с сохранением натуральности уреза, либо запаять его бежевым полиуретаном под нитки и трещины, плюс стрелы золото, люм так же кремовый у нас... (но это если не если не сендвич ) ... Сложно описать словами, но в целом глядя на фото бабочки и готового ремня из этой кожи, можно прикинуть в уме как на лимитке сядет такой ремень ))) Единственный минус, в том что и бакля , и уши будут вшивными, и уже не махнуть ни размером , ни самим ремешком, но если все правильно подогнать, то... в руках полнеть не планирую :D... В общем головняк, и предвкушение ))) |
Вложений: 6
:rolleyes:
|
Цитата:
|
есть такая вероятность, это надо было на этапе обсуждений, продавливать исполнителя , когда появился первый корпус.... но тогда я помню проглотили этот момент, а то по всей видимости ещё год в ожиданиях провели бы:D )))
|
Хочется попробовать сделать проволочные ушки побольше, на 24мм или даже на 26. Мне кажется, что если ушки будут побольше, то и соответственно от корпуса будут подальше и не будут загибаться под корпус. Надо высчитать процентное отношение диаметра стандартного корпуса НВЧ с родными ушками к диаметру корпуса нашей лимитки. Тогда получим нужный размер ушек. Я даже проволоку из нержавейки раздобыл 3мм. Буду пробовать.
С Уважением! |
Цитата:
Цитата:
Лучше задумайтесь о новом ремне, или браслете как у Нептуна. |
Вложений: 6
Я сейчас на таком ношу
https://s20.postimg.org/hosf97xx9/DSC09699.jpg Не нужно тут ничего увеличивать. Все здесь пропорционально. 22 - оптимальный размер ремня для этих часов. 24 будет перебор, кмк...На ремнях типа нато какого размера уши ни делай - все равно будут вниз смотреть. На обычном ремне в этом плане все в порядке :) Эти проволочные уши, как по мне, так одна из главных фишек этих часов... https://s20.postimg.org/w1spmm7i5/DSC06288_1.jpg |
Вы высчитаете, только поймите что существует какой то определённый размер, часов, машин, дверей, зверей, чего угодно, после которого, процентное увеличение не имеет смысла потому что выходит за рамки разумного. Вы сможете увеличить проволочные уши, но не сможете увеличить несоразмерно маленький выступ на который они крепятся. Лучше попробуйте уменьшить. Хотя думаю обе пары ушей это тупик.
Лучше задумайтесь о новом ремне, или браслете как у Нептуна.[/quote] Ну так и я о том же: если посмотреть на оригинальную НВЧ, то у нее ушки по отношению к корпусу выглядят больше чем на лимитке по отношению к корпусу. У них даже изгиб больше. |
Сделаете больше, вид будет ещё страшней. Отверстия в корпусе под уши просверлены слишком высоко. Дыра такая что можно одновременно просунуть 3, а то и 4 тряпошных ремня. Старый корпус нвч низкий, крышка тонкая, здесь же нижняя часть сильно выпирает. Уши в подвешенном состоянии. Я как то уже замечал, что абсолютное большинство фотографий ушастой и старой нвч без ремня, и браслета. Так что и там не всё гладко. Хотя именно с проволочными ушами старая смотрится лучше.
|
Цитата:
А с ушками я все таки поэкспериментирую. А что? А вдруг!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |