Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

prom99 22.03.2016 07:24

Цитата:

Сообщение от Oleg1963 (Сообщение 3636179)
Уважаемые одноклубники, зачем вы "нападаете" на ТС из Казани? Он человек заслуженный, имеет ранения, подполковник ВС РФ. Таким людям надо помогать.

А мы тут что делаем? Помогаем изо всех сил. До победного.
Просто каждое утро у нас день сурка, точнее не у нас а у ТС. Он каждое утро вспоминает про тему, но забывает о чем речь, при этом он помнит все что ему надо, а не то что ему советовали и каждый раз размещает одни и те же фотки разрешением FHD. Интересно что он про модели помнит, а про то что в каждом посте зафигачивает огромные фотки, даже по три раза на странице не помнит. Как так? Загадка

rallyeman 22.03.2016 07:34

Вот смех смехом, а эта тема опять меня в сторону кварца толкнула какого нить. То ли G-Shock, то ли Astron. Правда потом думаю, куда и зачем их. Что Лафрог вместе с темой не делает с людьми :D

RD_tech 22.03.2016 07:56

Цитата:

Сообщение от Oleg1963 (Сообщение 3636179)
Уважаемые одноклубники, зачем вы "нападаете" на ТС из Казани? Он человек заслуженный, имеет ранения, подполковник ВС РФ. Таким людям надо помогать.
А если серьёзно, то эта тема (рублика про то, не знаю что) - одна из моих "любимых". Надо продолжать. Правда я ТС предложить ничего не могу - знаний не хватает...

Пальто белое снимите, защитник вы наш :D Подполковник, ранения, человек заслуженниый. Таким людям, если у них проблемы, надо не часы выбрать, а лечится в стационаре. Но как говорил один чиновник: " Извините, у нас Россия" ;)

seals 22.03.2016 08:05

Я вот о чем подумал хорошо, что автор темы месяц и год помнит, даже не представляю себе какая бы тогда веселуха с годовиком/вечником началась :D

prom99 22.03.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3636211)
Я вот о чем подумал хорошо, что автор темы месяц и год помнит, даже не представляю себе какая бы тогда веселуха с годовиком/вечником началась :D

Дайвер 300 метров с вечником?:eek:

seals 22.03.2016 09:14

prom99, вот и я говорю фантастика, но вынос мозга был бы обеспечен :)

prom99 22.03.2016 09:25

Вот такую красоту можно было бы посмотреть, но там всего 100 м. Где прокладки брать ваще не понятно.
http://www.watchtime.com/watches/ima...ort_ek_im1.jpg

AlexeyLED 22.03.2016 09:26

Цитата:

Вот такую красоту можно было бы посмотреть, но там всего 100 м. Где прокладки брать ваще не понятно.
И за 100 тысяч рублей через дорогу с офф сервисом новые :D

seals 22.03.2016 09:32

prom99, ждите скоро он ответит... ;)

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3635986)
Не как лох, а как лошара в немецких часах буду. Лучше вообще без часов, чем в немецких часах.

Поклонники ланге, гласхютте, номоса, стова и прочей немчуры просто рыдают :D

SpartakMusic 22.03.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3636204)
Пальто белое снимите, защитник вы наш :D Подполковник, ранения, человек заслуженниый. Таким людям, если у них проблемы, надо не часы выбрать, а лечится в стационаре. Но как говорил один чиновник: " Извините, у нас Россия" ;)

Друзья, а мне как-то расхотелось подшучивать над ТС...
Он абсолютно реален и не очень здоровый человек :confused:
Ребяткам действительно в ЧР несладко пришлось- у меня был родственник, бывший муж сестры моей бывшей жены:D спецназ ГРУ, рядовой) телосложением Русский Богатырь) рука как моя нога:D помню, спросил его- "а ты смотрел вчера по ящику фильм Невзорова "Наши"? что скажешь?" ....вот я был дебил...ибо богатырь стал белый как мел и его реально затрясло, что-то типа судорог. Больше я ему таких вопросов никогда не задавал:mad:
Понятно, что каждый сам выбирает профессию и судьбу- но не думаю, что хотел бы коттеджи, квартиры и даже Омеги за счёт кровоизлияния в мозг, судорог и постоянного вспоминания дня недели:(

Лирическое отступление закончил! :)
Предлагаю в последний раз запостить имеющиеся варианты свиссокварца-день недели-200м и перестать сюда писать ужо, дабы не провоцировать:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:34.

© 1998–2024 Watch.ru