Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

rideOn 05.02.2016 16:23

На вкус и цвет, как говорится. В моем шкафу висели три года джинсы, которые отковалли. :D Купил из Германии онлайн, думал слим и слим себе, а они оказались даже суперслим, а еще процентов 5% эластана и внизу совсем дудочка. На что у меня икорки сушоные, но тут стыдно, возраст, мировозрение. Не могу в таком на люди показаться и все. Перед детками родными стыдно, они хоть и маленькие, не понимают, но стыдно им в глазки смотреть, как престарелому родителю, слеза течет скупая отцовская, чему их научу в жизни. Решил продам и дело с концом. И вот через пару месяцев приехал покупатель с Авито примерять. Говорит знаю и люблю италопром, и давай протискиваться в них. А молодой мужчина, не совру, раза в два меня здоровее, ноги надо отдать должное мегарельефные и икры на зависть качам. Короче, эластан мне в помощь, в такую облипку, что я сам чуть не вытошнил. А он с девушкой своей языком цокает, супер-пупер говорит, надо брать. Вот и вся история. ;)

metallist12 05.02.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3541622)
Друзья, приехали из Культизма LEVI´S® VINTAGE CLOTHING 1944 501 ROUGH RINSE 14OZ в размере 31/34 по цене 80 евро.

Поздравляю! А мои, есть нехорошие мысли, похоже вообще еще из Германии не выезжали, хотя разница по времени покупки всего несколько часов. Пишут, что переданы в International Logistic Center для отправки в страну назначения и все. И так уже 8 дней :mad: Уехали они оттуда или нет ????? :mad::mad::mad: Расстояние между Харьковом и Полтавой всего 140 км.....

Shevko 05.02.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3542005)
Уехали они оттуда или нет ?????

Володя, без паники. Уехали твои штаны, точно говорю. Подтверждается тем, что последняя запись по треку во Франкфурте, а Культизм отправляет из Мюнстера. Сейчас где-то в пути в Украину.

vss830 05.02.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3541914)
Купил из Германии онлайн, думал слим и слим себе, а они оказались даже суперслим, а еще процентов 5% эластана и внизу совсем дудочка

Кстати, по неуточненным разведданным;), скоро нагрянет новая волна популярности широких штанов, так что Володины двухсотые Левики:cool: могут оказаться как раз в тренде. :) А слимы, суперслимы и прочие скини можно будет повесить в шкаф и достать лет так через 15-цать. Про возвращение клешей/буткатов информации пока нет. Скорее это будет свободный релаксанутый репро фит с легкой морковкой к низу, вроде 550-й Левиковской модели.:)

Shevko 05.02.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3542421)
Кстати, по неуточненным разведданным, скоро нагрянет новая волна популярности широких штанов,

Скажу честно, мне как то фиолетово популярность штанов. Сейчас ношу и слим, и регулар, и даже релакс в зависимости от времени года, стиля, настроения в конце концов. Даже не интересовался, какие именно фиты сейчас популярны. Все это относится больше к фешн индустрии, за которой почти не слежу.

alex58 05.02.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3542421)
Кстати, по неуточненным разведданным, скоро нагрянет новая волна популярности широких штанов...А слимы... можно будет повесить в шкаф и достать лет так через 15-цать.

Виталик, не нагнетай и не сей тревогу;)
Это ж шож, все что до этого нажито непосильным трудом, подобрано, выпестовано, вымучено и задвинуть в шкапчики???!!! Это ж крах всей "концепции":p
Да и потом, вряд ли все это будет так уж активно продвигаться, а, главное, приниматься и транслироваться через все наши общеизвестные мануфактуры. А уж приживаться среди населения и подавно.
Если это, конечно, будет прям так настолько чрезмерно и нарочито отличаться от всего имеющегося привычного и знакомого уже не одному поколению денимхедов.
Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3542457)
Все это относится больше к фешн индустрии, за которой почти не слежу.

Не скажииите, тренды есть тренды и это явно прослеживается в современных джапановских коллекциях. А уж обращать, не обращать, это верно, дело персональное;)).

Alks72 05.02.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3542465)
Это ж шож, все что до этого нажито непосильным трудом, подобрано, выпестовано, вымучено и повесить в шкапчики???!!! Это ж крах всей "концепции"

А у меня как раз имеются разнообразные фиты(из самых широких Фледхеды 3005),буду в тренде:D.А если серьезно,мало обращаю внимания на такие вещи,ношу то,что хочется с сегодняшним настроением;).Да и вообще все эти тренды.если они чрезмерно выделяются от классики,не особо у нас приживаются,особенно в провинции.Вспомните,несколько лет назад штаны-обосрашки:eek:(язык не поворачивается назвать это джинсами)где матня на коленках,а сзади полный мешок...:mad:.Игде они?Встречал всего несколько раз этих "индивидуумов":)
Ну,а нормальный релакс и сейчас не редкость.

probneg 05.02.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3541639)
боялся, что будут мешком в бедрах

они и есть мешком. как говорила моя девушка: "жопа висит" :)

vss830 05.02.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3542465)
Не скажииите, тренды есть тренды и это явно прослеживается в современных джапановских коллекциях.

Вот именно. Среди джаппроизводителей есть такие, кто гнет свою линию несмотря ни на что, тот же Тростник или Маккой, а есть те кто подстраивается под тренды-ПБЖ, Момо/ДжБ, да те же Харты сколько в последние годы понавыпускали слим моделей, начиная с 666, хотя первоначально позиционировали себя байкерской конторой. Поэтому ориентир на тренды присутствует всегда, это можно не принимать, но нельзя это отрицать.

Shevko 05.02.2016 21:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 3542512)
они и есть мешком. как говорила моя девушка: "жопа висит"

Пардон, не согласен. Ж@па висит вот, к примеру, на этом фото. И если Вы заметили, джинсы еще с бирками, одеты первый раз, стоят колом. После недели носки появятся складки-растяжки где нужно и все будет ОК ;) Это же не слим фит.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru