Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

oleksiis 02.02.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4151222)
Да они и дня не живут, вот в чём проблема. Если бы давали гарантию на фулл день и беспроводную зарядку - я бы первый стоял в очереди.

Если включить ВСЕ функции смартчасов Samsung Gear S3 (круглосуточный мониторинг сердечного ритма, постоянно включенный экран, обновление погоды каждый час, все фитнес-функции, заниматься по часу в день бегом с GPS и музыкой), тогда часы проживут сутки без малейшей проблемы. А затем просто бросили их на подставочку и они беспроводно зарядились. А если использовать по минимум, то у людей живут эти часы и по 5 дней.

Smartwatch 02.02.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4151199)
Эти плоды прогресса валялись на полках всех производителей. Пока на них не остановился взгляд яблочных маркетологов. И, о чудо!!!!! "Железный конь пришел на смену крестьянской лошадке!"(с) Прогресс как ломанулся!!!!!!!:D

Ну да, продукция Эппла доступна почти всем.
В отличии, скажем, от Верту.
Но много ли смартфоны Верту лучше чем Эппл или Сони или...? :)

Аналогично и по часам и т. д. ИМХО!

А если нет разницы, то зачем переплачивать?! :)

NoZvezda 02.02.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4151518)
Если включить ВСЕ функции смартчасов Samsung Gear S3 (круглосуточный мониторинг сердечного ритма, постоянно включенный экран, обновление погоды каждый час, все фитнес-функции, заниматься по часу в день бегом с GPS и музыкой), тогда часы проживут сутки без малейшей проблемы. А затем просто бросили их на подставочку и они беспроводно зарядились. А если использовать по минимум, то у людей живут эти часы и по 5 дней.

Я не понял....."по пять дней" это достоинством считается????

Вы с часами сравниваете или с другими электронными гаджетами. Если с часами - то насчет пяти дней жизни мне просто смешно. А если с другими гаджетами - то что Вы делаете на этом форуме?

Smartwatch 02.02.2017 14:36

Часы разные бывают. Если брать часы с GPS для сравнения... :) Тут ранее уже высказались.

oleksiis 02.02.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4151595)
Я не понял....."по пять дней" это достоинством считается????

Это уже тянет на рекорд в мире смартчасов! :)

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4151595)
А если с другими гаджетами - то что Вы делаете на этом форуме?

Конкретно данная ветка посвящена таким именно вот гаджетам. Глупо было бы здесь не обсуждать их. ;)

Smartwatch 02.02.2017 14:44

Да всё нормально! А когда изотопные батарейки прикрутят.. то вообще десятки лет будут работать! ;)

AlexeyLED 02.02.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4151518)

Вы готовы оплатить мне стоимость данных часов, если я при вас их разряжу до нуля значительно быстрее ? Думаю часов 5, опять-таки. Я тестил данные часы, клюнул на дизайн. И да, они еще на холоде дохнут быстро. Через 10км (около часа бега+прогрев) 30% аккума. Разумеется надевал ПОВЕРХ рукава. Как и полагается, чтобы было удобно работать и т.д.

Update - глянул историю, бегал 63 минуты, интервалы по 3 минуты, первый прогрев 5 минут в темпе 6:00 на 1 км. Треки не переключал, но помню что смотрел на завалы по высоте шага, пока были интервалы "низкой интенсивности" (зимой трудно не прыгать).

Update 2 вдумчиво перечитал, Вы пишите, что часы нормально проживут световой день, если я ВСЕГО лишь 1 час буду их мучать ? Но это же мало....катастрофически. Это как купить машину и говорить -
Цитата:

ну друг, тут короче, бензина 2 литра. Если скататься только до школы за ребенком и обратно, на работу на метро, плюс не использовать печку и аудиосистему, то тебе хватит.

Smartwatch 02.02.2017 14:52

Вот решение:

https://hi-tech.mail.ru/news/nuclear-batteries-bristol/

"Специалисты из Университета Бристоля разработали прототип ядерного аккумулятора, который сможет снабжать не слишком мощные устройства энергией на протяжении тысячелетий. При этом выброс радиации и вредных веществ нулевой, сообщает сайт университета."

Subslim 02.02.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4147557)
Все мои смартфоны и смартчасы работали так: садишься в машину, начинает играть музыка по bluetooth со смартфона, естественно, часы подключены и все уведомления получают. Но! Если часы поддерживают функцию ответа на звонок голосом, тогда автомобиль не может перехватить звонок и ответить можно либо с часов, либо с телефона.

А вот это вот, считаю, нездорово.
К слову, скажите мне, кто в этих смарт-часах шарит - а можно в настройках эту функцию ответа голосом принудительно заблокировать? Мне так, для общего развития. Вдруг мне когда-нибудь для спорта понадобятся эти смарт-часы.
Не знаю, не могу в себе отторжение этого момента перебороть...

- На чем сидел Емеля?
- Ну, явно на чем-то сидел, если - с рыбой разговаривал!

А тут мало того, что говоришь с рукой, так еще и все вокруг слышат что рука говорит тебе, ).

Smartwatch 02.02.2017 15:05

Зачем говорить с рукой, если есть гарнитура Bluetooth?.. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:07.

© 1998–2024 Watch.ru