|
Цитата:
|
Володя (ВОВАН33), спасибо тебе огромное за всю твою движуху!
Витя (Victorius76), Володя (VLADIMIR S), спасибо вам за тонны перелопаченной информации в поиске, выборе и приобретении ковров, без вас они бы так и остались строчкой в списке. Как Витя уже сказал, ковры оплачены, стоимость их составила 20 650,00 руб., комиссия 206,50 руб. Кроме того, оплачены оставшиеся позиции по обуви - 5 725,00 руб., комиссия 57,25 руб., варежки - 1 550,00 руб., комиссия 15,50 руб. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил по возможности детям на сапожки.
Спасибо организаторам! П.С. За календарь отдельное спасибо. За душу берет. |
[quote=Dmitry34;3587875]
Дима (yard1976), береги Володины отпускные! Они нам еще пригодятся! :D Дима, Владимир неясно выразился, про ауру - это про тебя. Я же предлагаю размотать отпускные Володи в этой ветке :D:D:D Не просто так, не бездарно. Со скидками! |
Кстати, с Оренбурга в Новотроицк 6 марта едут родственники жены, одним днем, туда и обратно. Есть вопросы, которые надо закрывать из Оренбурга?
Коньки, как я понимаю, уже не актуальны. |
Цитата:
Дружище, да мы на эти средства и сапожки, ботиночки, и сандалики, и кроссовочки купим! Все, что нужно, кроме лабутенов! :D Спасибо тебе огромное! |
[quote=yard1976;3588048]
Цитата:
Цитата:
Коньки я ещё раз поговорю с заведующей , конкретно , сколько , какие и будут ли они летом ходить в ледовый , а там решим . |
Продолжение по коврам.
Я говорил, что менеджер магазина Марина предложила ещё одно ковровое покрытие от себя лично. Правда без выбора расцветки, но оно вполне в весёлых тонах. Вчера с Владимиром согласовали размер - 3х3. Сегодня Марина предложила ещё одно такое же ковровое покрытие 3х3. Таким образом, она передаёт дополнительно 2 ковровых покрытия. Единственное, чтобы нормально их доставить, нам нужно будет оплатить доставку транспортной компанией - где-то 2 000 руб. Ещё уточняю, но если и будет больше, то не критично. На мой взгляд, предложение замечательное, надо соглашаться. :) |
Да, считаю надо брать. Вить, тебя уже можно смело брать на работу консультантом по напольным покрытиям ;) маркетинг провёл просто колоссальный!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |