|
Navigator1970
Возможно речь о банках-эмитентах под санкциями. С остальными российскими проблем быть не должно. |
MaLong1988 приведу конкретный пример: знакомый пытался купить рюкзак Montblanc в бутике Montblanc в Dubai - Mall of the Emirates (Level 1 Mall of the Emirates Sheikh Zayed Road Dubai) и расплатиться UnionPay от Газпромбанка.
В результате оплата картой не прошла :eek::(, пришлось платить наличными :cool: |
Navigator1970
Ну так ГПБ под санкциями же. Надо заводить в других, варианты есть. |
Цитата:
Цитата:
|
https://www.bfm.ru/news/515048
В России скоро появится еще один сервис доставки товаров из-за границы |
Сейчас снова бадаюсь с ЛайтМФ на тему согласования. Две недели назад оплатил, тишина. Говорят, им не отвечают, а мне продавец пишет, что никто не связывается с ними. Предлагаю проверенный мэйл продавца, уходят по-английски..
|
Цитата:
Динь-Динь три месяца назад у меня с LiteMF была ситуация: сделал 4 заказа подряд на выкуп; через 4 дня написали, что "успели выкупить все 4-е Ваших заказа с учётом скидки", но потом выяснилось что 3 из 4-х посылок "потеряли".:eek::confused: Я делаю вывод: из 4-х моих заказов успели выкупить только 1-он, остальные 3 просто не успели выкупить по скидке. Деньги без проблем вернули! |
Цитата:
Ну вот у меня первый заказ шел комом, с потерей, после наезда все пошло. Поливал, ну всякое бывает. Сейчас вот снова. Думаю, они ничего не делали, так как у меня магазин хэндмэйд, они втирают, что производитель не отвечает и уходят от ответа, что за производитель и куда они пишут. Вывод сделал один — нельзя у них несколько заказов сразу делать. Третий раз уже не буду у них заказывать, однозначно не то у них в организации. Пс и на доставке некрасиво сэкономили. Я оплатил до двери, они выслали на почту по более дешевому тарифу. Думаю, все те разы, когда они делают компенсацию, предлположу, что они на заказе удешевляют в итоге.. |
Вложений: 2
Добрый вечер, коллеги! Казахский сервис сделал Новогодний подарок.
https://shipee.ru/?spush=emFkcmVtYWpsb3ZAeWFuZGV4LnJ1 |
Цитата:
за две самые "поздние" посылки я доплатил по 5 фунтов и их на следующий день отгрузили (но они ещё где-то по пути в Германию малой скоростью тащатся - там же, в Англии, забастовки сейчас, в т.ч. у "почтальонов", так что не понос, так золотуха!), а по двум первым решил терпеливо ждать - раз всё равно половина месяца пролетела... :o вчера - т.е. через 40 дней после "формирования" - бах! счёт на одну выставили! я его тут же оплатил и они сегодня утречком уже Тракинг-номер на неё прислали! а сейчас вот только - вечерком - и на последнюю оставшуюся счёт выкатили, тоже сразу оплатил, но у них отгрузочный день пятница, наверное не успеют так оперативно отгрузить... ну, да и пофиг уже (не так теперь и важно... хотя за этот срок курс фунта на 10% вырос, вообще-то...) :mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |