Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

serg934 02.06.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3103931)
Даже не могу себе представить сколько было бы впечатлений, если это был бы не Rockwell S6, а например Pils, Wolfman или BBS-1.
Я например не могу назвать Rockwell S6 современным станком из нержавейки, язык не поднимется.
Всё познаётся в сравнении. Думаю что это приобретение лишь первая ступенька к осознанию того, что современные станки из нержавейки действительно стоят своих денег.

Rockwell S6 недавно появился на рынке, наверно из этих соображений можно назвать его современным). и история появления у него интересная имхо.

В тоже время, если есть BBS1 например, скорее всего больше ничего уже не нужно в этом плане.

Про станки из нержавейки (на примере этой первой ступени) уже можно сказать, что с ними не надо изучать пресловутую "карту роста волос на лице". Такому тяжелому станку просто все равно - как они у вас растут.

Jason Voorhees 02.06.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3103894)
Soap Smooth

Я скоро (надеюсь) тоже попрошу принять посылочку :D, если не против конечно.

Пишу им письмо, говорю голову отдельно продадите? да, говорят, без проблем на 10$ дешевле :D:D Вот так комплекты и покупают

Sunbri специальные

А что, десять баксов то не лишние (ц) :D

Гривадий 02.06.2015 09:09

Вложений: 1
SOTD

Andromarin 02.06.2015 09:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от JohnZel (Сообщение 3103947)
Некоторые форумчане хотели сделать станок из нержавейки, а у кого-нибудь есть готовые чертежи/эскизы ? Хочу дать на проработку нашим токарям/фрезеровщикам

У меня только ручка, пока тоже на проработке у токарей, за голову пока не берусь :)

StViOs 02.06.2015 09:23

Jason Voorhees
Но эту ручку можно продать например мне, например за $11, например и голову тоже если вдруг не понравится :D

Andromarin
Глубина 8мм это маловато, с некоторыми головами может возникнуть проблема. Я бы делал примерно 12мм. Это возможно с небольшим запасом, но больше не меньше, сотые доли грамма в весе погоды не сделают.

JohnZel 02.06.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 3103968)
У меня только ручка, пока тоже на проработке у токарей, за голову пока не берусь :)

Уже прилично:) Голову тогда сам попробую начертить, буду ориентироваться на агрессивный станок :)

Jason Voorhees 02.06.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3103971)
Jason Voorhees
Но эту ручку можно продать например мне, например за $11, например и голову тоже если вдруг не понравится :D

Andromarin
Глубина 8мм это маловато, с некоторыми головами может возникнуть проблема. Я бы делал примерно 12мм. Это возможно с небольшим запасом, но больше не меньше, сотые доли грамма в весе погоды не сделают.

Взял только голову, ручки мне идут получше.
Голову могу дать потом попробовать, так сказать для понимания масштаба трагедии.

Цитата:

Jason Voorhees

Andromarin

Взял только голову, ручки мне идут получше.
Голову могу дать потом попробовать, так сказать для понимания масштаба трагедии.

StViOs 02.06.2015 09:40

Jason Voorhees
Буду ОЧЕНЬ благодарен.

Andromarin 02.06.2015 09:45

Цитата:

Andromarin

8 мм не маловато, у Pearl головы самый длинный штырь, который я когда-нибудь видел, ему и то с запасом, не забывайте, что там будет еще и нижняя плита!

Soap Smooth 02.06.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3103894)
Soap Smooth

Я скоро (надеюсь) тоже попрошу принять посылочку :D, если не против конечно.

Пишу им письмо, говорю голову отдельно продадите? да, говорят, без проблем на 10$ дешевле :D:D Вот так комплекты и покупают

Sunbri специальные

Без проблем ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:22.

© 1998–2024 Watch.ru