Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брайтоносцы, на первый-второй рассчитайсь! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26677)

realvugluskro 16.01.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от zodex (Сообщение 3502036)
Зря. Зачётные часы. Надо брать!

Да, хорошие, но. Поносишь вот так месяц и ... приедается. Ну посмотрим))). Да и денег по нынешним временам не мало надо ещё, раньше б открыл кашелёк и забыл, а сейчас:(

Heim14 17.01.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3501667)
Было много разных часов у меня но Брайты первые, выбор был осознанным - хотел именно кварц, выбирал между Омегой и ими, покупал тут-же на форуме. Если коротко - часы ОЧЕНЬ нравятся. Теперь хочу "укомплектовать их каучуком с клипсой и возможно ремешком. В связи с этим вопрос- где берут в Москве оригинальный "клипсы и каучуки", мониторил инет - одни копии в продаже(((
Фотограф из меня никакой поэтому одну фоту возьму чужую(удалю если бывший хозяин часов против), вторую-третью свои
Breitling Colt Chrono, ref.73380
Вложение 1261370 Вложение 1261371 Вложение 1261372

А зачем вам всё таки оригинальные? Просто если вы не особо заморочены на том, что будет написано на бакле, то какая разница, комфорт каучука есть комфорт каучука) Не, я сам конечно предпочитаю чтобы было всё по феншую, но видел некоторые модели (сейчас говорю вообще а не про Брайт) на неродном ремне (ну его я вообще у многих не понимаю) и на ноунэйм бакле/бабочке - всё смотрится гармонично.

ikasimov 17.01.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Heim14 (Сообщение 3502119)
Просто если вы не особо заморочены на том, что будет написано на бакле

Не знаю заморочен я или нет, но "не родные" вещи хоть могут и не отличатся по качеству НО НЕ ГРЕЮТ)))) тем более в часах...так что предпочитаю потратить лишнюю копейку но иметь полностью аутентичную вешь, это касается бакли или клипсы на 100 процентов, а вот ремешок можно выбрать и другой, щас очень много кто их очень классно делает.

realvugluskro 17.01.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3502130)
Не знаю заморочен я или нет, но "не родные" вещи хоть могут и не отличатся по качеству НО НЕ ГРЕЮТ)))) тем более в часах...так что предпочитаю потратить лишнюю копейку но иметь полностью аутентичную вешь, это касается бакли или клипсы на 100 процентов, а вот ремешок можно выбрать и другой, щас очень много кто их очень классно делает.

Правильно всё. Не настоящие шарики никогда не радуют! Хоть и надуваются также и цвета того же))))

Harl 17.01.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3501674)
Не могу похвастаться что на 100% брайтоносцем стал. Но как говорится я тоже к этому приложил руку!))) Наконец то.

А можно попросить Вас выложить в хорошем качестве фото циферблата этих замечательных часов? Так, чтобы стрелки не закрывали надписи? Типа, на без пяти два.... И заднюю крышку, чтобы номер читался. Прекрасные часы, с удовольствием буду любоваться на красивые фоты...

realvugluskro 17.01.2016 17:24

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3502913)
А можно попросить Вас выложить в хорошем качестве фото циферблата этих замечательных часов? Так, чтобы стрелки не закрывали надписи? Типа, на без пяти два.... И заднюю крышку, чтобы номер читался. Прекрасные часы, с удовольствием буду любоваться на красивые фоты...

Думаете из Молдавского магазина?:D наврядли)). Они постарше немного думаю чем те все. Перевёл стрелки чтоб "крылышки" виднее было. Так хорошо?)
Цифер серый серый. Но при определённом освещении голубоватым кажется.

------- ADDED AFTER 22 MIN --------

Даже вот так сфоткал, :D На всякий случай));)

Harl 17.01.2016 19:39

Ну, уж специально для меня снимать - имхо, перебор...:), не заслужил....
Пытаюсь просто сравнивать старые Брайты на 7750, типа, чтобы понять, чем оригиналы отличаются между собой и от фейков....:) Все равно, единой теории никакой не вывел, хоть и поштудировал забугорные сайты. Продолжаю наблюдения.:) Но Вы все равно, если решите их себе точно брать, обязательно загляните под крышку, ведь они, как я понимаю, без доков?... Имхо, стремно...

realvugluskro 17.01.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3503246)
Ну, уж специально для меня снимать - имхо, перебор...:), не заслужил....
Пытаюсь просто сравнивать старые Брайты на 7750, типа, чтобы понять, чем оригиналы отличаются между собой и от фейков....:) Все равно, единой теории никакой не вывел, хоть и поштудировал забугорные сайты. Продолжаю наблюдения.:) Но Вы все равно, если решите их себе точно брать, обязательно загляните под крышку, ведь они, как я понимаю, без доков?... Имхо, стремно...

Интереса ради конечно загляну, спасибо, если брать буду. Так хочется что аж зубы сводит)). Но деенег!!!:eek:
Хотя это тот самый случай когда можно взять не глядя. Часы хорошего знакомого, человек в часах отлично "плавает" и никуда от меня не денется))). Поэтому доверие 100%.

Sapser 31.01.2016 12:50

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=107515

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=107512

Pheelin 31.01.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 3530608)

Братья мы по "оружию", только я ношу метки а не цифры)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:08.

© 1998–2024 Watch.ru