|
Пришла мне Омега 10065.
Ну что сказать...очень понравился. Омега 48 все же слишком большой, отправился на полку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошло чуть больше 2 недель пользования bbs1 и поскольку я не объективный тестер, то в принципе к моему мнению можно особо и не прислушиваться)) Так вот, бреет означенный станок по прежнему замечательно и удовольствие после его использования после первого раза не уменьшилось. Справедливости ради отмечу, это самое удовольствие и не увеличилось, в общем надежно и качественно. А что собственно от бритья нужно? Если только эстетика самого станка, тут конечно все на высоте. Всё сугубо личная ИМХА!
Ну и собственно сегодняшний SOTD. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=91940 |
Красотень!
Ну как чашка? Выглядит симпатично |
Цитата:
|
Цитата:
Помазок купил по совету Tenergy - сначала на semogue нацеливался. |
Anatoliy14 отличный помазок и чашка, про станок не скажу, ибо будет необъективно.:D если нравится осага рекомендую попробовать wintergreen от Стирлинга, он без спиртовой и состояние кожи от него на порядок лучше, но это у меня и лосьон от Крамперта, потрясающий эффект "лица в морозилке" гарантирован.
Единственное - Стирлинг жадный на доставку, лучше заказывать вскладчину. |
Вложений: 1
Сегодня с утра забежал на почту. Аромат (и какой!!!!) доносился из ещё запакованной коробки!!!
Вечером(а может и раньше, если не дотерплю) побреюсь с мылом от Mickey Lee , которое мне Сева посоветовал. Отчитаюсь о впечатлениях. Пока могу сказать только следующее: Банка по размеру как и у Барристов, только нижня часть из полупрозрачного пластика. Мыло по консистенции такое же как у Баристов полутвердое, но на ощупь полее жирное, ибо на жировой основе. Аромат, как озвучивали на забугорном форуме "переосмысление Аква ди Парма". Я от вышеозвученной Аквы, в аромате нашел схожей только цитрусовую ноту, все остальное совершенно иное, но аромат великолепный. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |