|
Вложений: 7
Комрады, еще одни Вам предлагаются:
немного б/у, но в достойном состоянии джинсы Skull 5010XX, one wash, 34х34 :) |
Цитата:
|
alex58
Я вот тоже заволновался) Неужели на чиносы перешёл или треники...:D |
Цитата:
У каждого когда нибудь начинается свой "денимдауншифтинг" (или "ап");) А для тех, кто пока "в струе", главное, не попустить момент, можно что то выловить интересное:);) |
Александр, привет:-)
лежат эти джинсы без дела, а так глядишь, кто-то счастливее станет:-) да и хотелочки новые есть.... так что надобно денежки из товара вытаскивать :-) Флэтхедами 1001, да Самураями zero model загорелся.....:-) |
Вложений: 1
Нормально так, смотрю, люди выставляются)) Для разнообразия: стильный комплект от Momotaro для состоявшегося мужчины. Верх и низ. 18oz. Сельвидж, скрытые заклёпки, все дела короче. Скорее на пухленького. Цена... НЕ ЗНАЮ!!!!
|
Всеобщий sale. :)
"Налетай, торопись! Покупай живопись!" /с/ |
Цитата:
|
Пора создавать для вторичного рынка, вспомогательную подтемку: "Хочу-Ищу,Продаю...", где можно опубликовывать предложения по продаже, и желания по приобретению штанов..., комрад хочет приобрести опреднлённый штан, но на данный момент допустим не может взять его за полную цену магаза(а тут ещё и пересылка...), а у меня лежит штан, "без дела"..., с которым я готов расстаться с приемлемым дисконтом..., и главное не надо лопатить всю ветку, или маркет..., зашли посмотрели, нашли друг-друга, заключили взаимовыгодную сделку(правда реализация этого проекта, весьма проблематична), как думаете комрады...!?!
|
Вообще ветку пора переводить на skype.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |