|
Вложений: 1
[quote=UNIMOG;2089278]первая реакция на Ваш вопрос - WTF )) , с данным мехом крышка только прозрачная, да и вообще, где Вы глухие крышки у Стовы нашли? ...
Собственно со слов Луизы. Ну и фото она мне прислала. Я и заказывал с такой крышкой, да видать они забыли потом, когда вторые часы делали. Для себя пока так понимаю что вместо сапфира. И кажись они тогда пониже станут, или мне кажется. Шутку понял-оценил). Только у ВТФ есть и другой перевод, погуглите. |
Глухую крышку можно вытошнить.
Получается не всегда. Про глухую крышку поверх сапфировой - это ДААА)))) отожгли, спасибо)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Азимут - это два. Лонжины - это три. И Патеки))) - это тоже))) Но там же совсем другое. Там не глухая поверх сапфира, там крышка хлопушка поверх стекла. |
Время свечения суперлюминовы?
Ещё вопрос, сколько по времени у вас пилоты от Штовы светят?
У меня после дня на солнце хватило часа на 4 примерно, потом уже очень тускло |
Цитата:
|
Да, если бы Штова ваяла пилоты в нормальном "историческом" размере 44 - 48 мм - спрос бы был сумашедший!!! Ну не хотят они так, не ищут легких путей :) Тестаф вон пытаются запустить типа в большом размере, но там с дизайном не то, да и в производство никак не могут запустить, все тянут - то мехов нет, то головки не те :)
Я было поначалу поддался ажиотажу, что-то новое - заявку сделал, но скорее всего откажусь! Благо предоплату у них делать не надо пока часов нет в наличии! :D |
Вот Вам, дорогие мои, еще одна темка для размышления.
Пару часов назад Йорг в одной из тем на ВУСе ответил: Цитата:
Он этого и не скрывает на сайте. Но как я понял, ему и негде их взять сейчас. То есть реальный дифецит!!! Так что, видать, переезжает Йорг на Селлиту!!! Ибо Сопрод дороговат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |