Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

RD_tech 05.04.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4262967)
Вовсе нет. Но глупо было бы говорить что коллектив лучше оригинала, разве нет?

Эээ, многа букв, но я снова запутался. Вы уже определитесь с мнением. Сначала Вы пишите что покупаете хомаж исключительно потому что Вам понравился дизайн, потом говорите что на самом деле хотите Ролекс. И вот внизу Ваши вроде цитаты про то, что хомаж вкуснее :rolleyes:

Да не вопрос! Подробно разъясняю! И забудьте пока про трубочки :)
Я купил Хоммаж потому что понравился дизайн Саба. Хоммаж зашёл на ура! При этом я понимал, что Саб ещё лучше! И в перспективе я его куплю! :)

Colonel 05.04.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от grinch77 (Сообщение 4260519)
две истории о моих друзьях и часах.

первый, не бедный парень, носит старенькие, потрепанные советские часы (я не помню марку) в желтом корпусе.
это память о погибшем отце (отец был милиционер, погиб у него на руках, от пули)

у второго, мама, перед смертью (рак) подарила Luminor Panerai он наоборот не может их носить...

А вот это мощно... Сами-то не всплакнули часом, когда это печатали?
Особенно поразил эпизод про онкобольного - так и вижу, как неоперабельный человек бредёт в бутик, чтобы приобрести для своего великовозрастного шалопая Панерай. Не самые дешёвые - даже в базе - часы.

grinch77 05.04.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 4262994)
А вот это мощно... Сами-то не всплакнули часом, когда это печатали?
Особенно поразил эпизод про онкобольного - так и вижу, как неоперабельный человек бредёт в бутик, чтобы приобрести для своего великовозрастного шалопая Панерай. Не самые дешёвые - даже в базе - часы.

нет не всплакнул.
сын вообще не шалопай, нормально зарабатывющи менеджер среднего звена, уверено строящий карьеру.
часы мать купила не зная о диагнозе. мама бывший федеральный судья, не бедная женщина.
умерла за 2 недели до свадьбы.

жизнь, вообще до фига сюрпризов преподносит. и не всегда приятных.

Rockman66 05.04.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от grinch77 (Сообщение 4262999)
нет не всплакнул.
сын вообще не шалопай, нормально зарабатывющи менеджер среднего звена, уверено строящий карьеру.
часы мать купила не зная о диагнозе. мама бывший федеральный судья, не бедная женщина.
умерла за 2 недели до свадьбы.

жизнь, вообще до фига сюрпризов преподносит. и не всегда приятных.

R.I.P.

Butchara 05.04.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от grinch77 (Сообщение 4262999)

Зарплата федерального судьи - 140.000 рублей. Брала?

RD_tech 05.04.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4263008)
Зарплата федерального судьи - 140.000 рублей. Брала?

Там вроде бывший федеральный судья. «нету денег - идите в бизнес» (с) самизнаетекто

AlexeyLED 05.04.2017 17:55

Не тема, а спираль Фибоначчи какая-то.

Уж лучше б старый добрый срач и тонны флейма, переходящего в личные оскорбления а-ля :

Ролекс +20 см
Штайн +5 см
Подделка -50% от качества спермограммы.
Кастом - да чтоб ты имитатором только мог пользоваться.

Ну и так далее.

Пойду лучше старые добрые истории в розовом почитаю. Вот уж где полёт фантазии.

RD_tech 05.04.2017 17:57

Да ладно вам! Нечасто такие весёлые темы поднимают! А тут прям весь спект watch.ru одной темой.

grinch77 05.04.2017 17:59

RD_tech,

бывший - потому что умерла.
жила одна, без мужа, сын один. думаю, что вполне могла себе позволить купить памы.

эту историю я написал, стараясь вернуться к теме топика. не всегда можно и нужно делать выводы, не зная истории человека.

Kjuby 05.04.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4261750)
В данном случае вы оплачиваете банку разные комиссии. Например за обслуживание счета.
статистически Человек получивший в пользование кредитные ресурсы увеличивает свои траты - факт. Но это больше в масштабах экономики, а если конкретный случай, то ставка по такой кредитке значительно выше чем по целевому кредиту. И платят банку за вас , те кто в эти сроки не укладывается.

Годовое обслуживание карты всё равно оплачивается, даже если это дебетовка.
Что касается трат ресурсов - тут больше психология. Кому-то кажется, что приложив на секунду пластик к кассовому терминалу, он ничего не теряет, в отличие от передачи осязаемых купюр кассиру. На меня такой подход не действует, легко могу представить, что открытый в ванне кран - это поток денег их моего кармана. ))) Ну и дебетовка с собственными средствами в этом смысле мало отличается от кредитки.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru