|
Цитата:
Только без разглагольствований, если можно - только факты. В теме анонсировались часы в сборе. Я не прав, что я хочу (хотел) получить часы в сборе, как было заявлено? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам даже механизм уже искать не нужно :) а Вы уцепились за "не прав". Врагов у Вас тут нет, зато есть много душевных людей. Берите слова обратно, получите механизм и ждите коробочку :) Нет?
|
Цитата:
Еще раз спасибо! |
Цитата:
Ну а то, что мы сейчас наблюдаем это фактически новый проект, на новых условиях, которые еще только-только начали формулироваться и оформляться. ИМХО. |
Цитата:
2. Врагов у меня здесь действительно нет. Я знаю половину форума виртуально, добрую сотню форумчан лично... И со всеми у меня меня хорошие отношения. 3. Я не привык брать свои слова обратно. Потому как привык эти слова взвешивать, прежде чем я их говорю. Ни слова неправды я не сказал. |
Цитата:
Кстати, с удовольствием поделюсь с тобой своими излишками...:))) |
Меня на комплект запишите(стрелки, цыфер,корпус)
|
Коллеги, а как тогда быть с участниками, которые живут за границей? А такие, если память не изменяет есть. Ну купит человек на Авито мех. Так он не известно в каком состоянии, ибо пощупать его не удастся. Ну приедет к человеку мех и чего? Повертеть в руках и назад отправить? За бугром-то часовщика дяди Васи с запасом запчастей нету.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |