Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Brodyaga 22.06.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2555815)
Сударь, проблема в вас. Форум, безусловно, российский, несмотря на международный статус, поэтому любой, даже самый недалекий человек должен понимать, что злорадное похихикивание не является здесь нормой. Вы можете хоть тысячу лет прожить в Германии, но немцем не станете - что прекрасно демонстрируется вашим поведением.
Ну и дабы не был обвинен в великорусском шовинизме, заявляю, что я не болею за сб. России, по национальности (по родителям) на 50% грузин, на 25% испанец, на 25% русский, если конечно такое деление возможно.

ну вот какого сюда привносить эту фигню? причем тут кем я не стану?
причем тут немцы? вы там тоже не все живущие в Москве москвичами станете.
что значит хихиканье? я выразил свою радость любым удобным для меня способом не затрагивая ни чьи патриотические чувства.
и если кого-то задевает то, что я НЕ болею за Россию (хотя это моя Родина) и кому-то не дает покоя "почему", то милости прошу в личку - там скажу прямо.
а тут не начинайте. смотрите футбол.

Михаил 22.06.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2555825)
Уровень статиста постоянно падает. Меня именно это напрягает. Вот сейчас Березуцкие и Игнашевич сойдут по возрасту, так и в обороне особо некому играть будет. Это я в плане домашнего ЧМ. Кержаков тоже до него не доживет. Молодых-то нет вообще. Они, конечно, есть. Но явно не лучше того, что играет сейчас. :)

Так и эти никто в Европе.... Откровений ждать не стоит...

Hong Dien 22.06.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2555805)
Попали мы на чемп или нет, в мировом масштабе это никому неинтересно..если сравнивать с хоккеем, то это попадание какой-нибудь Италии или Норвегии на Олимпиаду...

В чисто спортивном футбольном отношении это во многом, к сожалению так, а вот в геополитическом и потому зрительском в целом - Италия и Норвегия это далеко не Россия, которая всегда всем интересна (пусть даже с негативной точки зрения). Или сегодня 74 тысячи зрителей пришли исключительно на Бельгию посмотреть? Которая к тому же в спортивном отношении также России в подметки не годится, как и абсолютное большинство стран Европы, елси брать спорт в целом. В футболе же в частности Бельгия также глухой середняк. Сейчас к ней внимание только потому что несколько игроков сразу играют в неплохой "английской" лиге, а сборная в первых дух матчах мало о чем.

По сути что у России что у Белтгии шансы против потенциального соперника в виде Германии одинаковы - равны нулю, а допустим с Ганой или Португалией также ни мы ни бельгийцы не фавориты. Только у нас хотя бы бронза ЧЕ недавнего есть и кое-какие выигранные еврокубки, а у Бельгии ничего.

И по большому счету из 32 сборных на ЧМ в качестве статистов выступают команд так 25 во главе с некогда грозной Англией. Реальные шансы у 4-6 сборных, так что - чемпионат только им на откуп отдавать и разыграть его в формате 6 сборных?! Потому я надеюсь, что болельщики смотрят в каждой стране именно на свою команду, а не якобы сильные другие сборные. Коста-Рика вот смотрит на своих и радуется, Босния мало радуется, но ждет ЧМ именно для своей сборной, так и другие страны то же самое.

БелыйПарс 22.06.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2555796)
По моему раскладу - это уже неплохо.

Ну по большому счёту не пропустить мяч это тоже неплохо. Да и пробиться в ЧМ неплохо. Сыграть вничью тоже неплохо(не проигрыш же). Но по большому счёту это всё, должно быть у всех команд(со стороны не болельщиков). Это не неплохо, это норма. Обязанность. Это не нужно ставить в плюсы. Это ноль. Это не нужно выделять.
Неплохо, по моему разумению, это когда воя игра чуть лучше игры соперника при равном счёте, когда ты имел преимущество территориальное, по ударам в створ, по общему числу ударов. Хорошо, это когда ты выиграл. Но прости меня, когда ты проиграл матч с минимальным счётом, мне трудно считать считать это не плохой игрой.

alex58 22.06.2014 22:47

Ради любопытства предлагаю взглянуть на игру с нашими сегодняшними обидчиками, кот. состоялась в 2002 году. Там уровень игроков, да и качество игры повыше был. Но итог игры тот же. Кстати, один из голов в наши ворота забил сегодняшний тренер бельгийцев;):rolleyes:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=CXPn5SM01MA[/media]

авторитетное мнение.... http://news.sport-express.ru/2014-06-22/711014/

Outspb 22.06.2014 22:48

Мне кстати безумно понравился по игре Каннуников!

PPfenech 22.06.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2555831)
Вот, видимо, Мутко представится возможность, как сейчас модно, открыть нацпроект "ЧМ 2018. Сборная победителей"

До него осталось-то 4 годка, поздно уже с нацпроектами. :) Придется раздавать российские паспорта в массовом порядке. Других вариантов не видно.

Михаил 22.06.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2555841)
Только у нас хотя бы бронза ЧЕ недавнего есть и кое-какие выигранные еврокубки, а у Бельгии ничего.

ЧЕ- это несчастный случай голландской сборной и ничего более.. хотя да... матч за третье место не играли :D... Наш счасливый билет, так были бы с деревяшкой...
КУбки тоже за уши притянуты... у Зенита перманентные обвинения в подкупе и полная импотенция все последующие годы в Европе...
ЦСКА.... прав Романцев, говоря, что при наличии Лиги Чемпионов, где играют не только чемпионы, а вообще сливки общества футбольного, кубок УЕФА далеко не тот, что был изначально..что в общем и подтверждают чемпионства ЦСКА, Зенита и Шахтера... Лучшие, среди худших...
Бельгия.... они нам доставляли проблемы всегда... у них , до появления клубных сборных мира (когда дело Босмана случилось), был могучий Андерлехт, возивший всю Европу в восьмидесятые... Спартак с Дасаевым в том числе...

Victorius76 22.06.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2555863)
До него осталось-то 4 годка, поздно уже с нацпроектами. :) Придется раздавать российские паспорта в массовом порядке. Других вариантов не видно.

О том и говорю. ))) Но, заявить-то надо громко. )))

MkgD 22.06.2014 22:59

Каннуников согласен, что то свежее в сборной. Козлов понравился тоже.Удручает не то, что проиграли , а как. Капелло играл на ничью с начала матча. И первую игру играли на ничью.Кому нужен такой выход в 1/8.Чемпионат мира это праздник футбола, парад талантов. И мы тут такие-дровосеки трудолюбивые.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:45.

© 1998–2024 Watch.ru