|
Цитата:
Какого-то левого производителя неизвестно откуда может быть Не тритий, а все что угодно, фонящее на всю Ивановскую. :D Затребуют сертификацию. :) Цитата:
Прямо Даймлер-Бенц с миллионными тиражами, десятками модельных линеек. :) |
Сертификация это одно. А требование "местных тригалайтов" это сильно оригинальная мысль.
|
для Javier
Я не понял смысла Вашего сообщения. для Mystic Traveller А почему Вы ставите российских производителей статусом ниже всех остальных? |
Цитата:
Просто не уверен, что нынче у нас что-то серьёзное в плане часового производства существует вообще, буду рад, если ошибся (вопрос, правда, подробно не изучал - мне пока Японии с Швейцарией хватает). Ваша организация сколько часов в год выпускает, примерно? Чтобы серьёзно говорить о внутренней конкуренции и прочей маркетологической байде? Я не троллю и не прикалываюсь, просто интересно, но пока теоретически, бо покупать не собираюсь (пока!), за такие деньги. Начитался я тут тем про лимитки местного разлива, ждешь сначала пару-тройку лет, потом их допиливаешь и по ремонтам таскаешь, потому как всё "сырое". Это не моё, "я не настоящий сварщик." :) ЗЫ. К отечественным часам отношусь очень хорошо, но к "тем", которые были сделаны до "буржуазной революции". Не к нынешним. Есть семейные Полёт и Ракета, из того времени, ещё отец покупал в конце 70-х-начале 80-х. |
Конечно это явный карго-культ: употребление с умным видом терминов вроде конкуренции внутри линеек или протекционизма абсолютно без какого-либо смысла или реального понимания. Модерн, Классик, господи, что за совок-то?
|
Цитата:
Поймите наконец, что предлагая на перспективу "радиоактивные" часы, нужно давать весь расклад по колбам, иначе потенциальные покупатели будут шарахаться, от вашей продукции, как от старого реактора с подводной лодки! Не тот это случай, для "шифрования" не тот! |
для Полковник 39
Это именно тот случай когда так нужно поступать, а то как происходит у других производителей меня абсолютно не интересует. У меня свое видение того как происходит развитие. Если кто то занимается продажей и продвижением часов зарубежных производителей, то это не моё дело. |
Цитата:
Вопрос-то конкретный был - вы планируете ставить тритиевые колбы, кто их делает/будет делать? И всё. Все путные часовые производители ставят майкротековские колбы и не заморачиваются, да те же китайцы покупают и ставят - у меня есть такие часы, ODM+, Hong Kong. В этом нет ничего зазорного - покупать на стороне продукт по-своему уникальной и сложной технологии у того, кто в этом специализируется. У меня очень сильные сомнения, что кто-то в принципе сейчас их делает в РФ, интернет глух и нем по этому поводу. Если бы делали и барыжили "на гражданке", хоть как-то, да засветились бы. И вообще - помимо MB Microtec, тема о том, кто ещё колбы делает, для меня, по крайней мере, крайне мутная. Мелькает какая-то канадская контора, вроде как китайцы их могут делать, но толковой информации по производителям я пока не видел. |
Цитата:
Непонято желание 3ЧЗ мутить с колбами не меняя дизайна циферблата из прошлого века. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |