|
Цитата:
|
Цитата:
По Слиму не отслеживаю, КМК более толстая ручка Fatboy будет чуть поудобней. Если понравится,то буду брать обязательно новые Ну вот не помню я чтобы кто-нибудь пенял на Fatboy. Валерий продал, теперь хочет купить. Гривадий "одумался". Разумная середина, он не так агрессивен как 41 Myhle, еще никого не напрягала. Покупка "не сильно б/у", imho будет лишней тратой времени и денег. |
Вчера второй раз опробовал Футур. Похоже, что это именно тот станок, которым я могу бриться не только каждое утро, но в принципе и 2 раза в день, если бы была такая необходимость. Вчера пробовал первый проход на троечке, а дальше на единичке. Очень комфортно. Правда не совсем чисто, но это дело привычки к станку.
|
Вложений: 2
любой Gillette Slim или Fat новый , толком не пользованный в коробочке за 5.000 руб- цена более чем сладкая.... сейчас ценники на такие варианты на ебее стабильно от $200 до $300 и не залеживаются!!!
А вот обещанное фото станка с косым срезом, который я нашел у себя дома ( думал давно выкинут ) , я им брился в пору , когда было 16-18 лет... так что, моя первая тяпка Т- образная сохранилась)))) Советская тяпка, не помню названия ... поставил med prep, пойду побреюсь ей))) Вложение 694699Вложение 694700 |
решился скинуть ненужные ништяки. Прорасо зеленый (крем+ мыло), что тем, что другим пользовался пару раз, считай все новое, крем вообще в коробке, Мюлле Алоэ пробовал 1 раз. Все сдам оптом за дешево. Кому надо, налетай, все в Москве, ничего ждать не надо)))
|
babay78 вроде прорасо тебе нравилось же? не?
|
babay78 я есич0 на мыло от Майка первый занял :cool:
|
3 дня подряд использую мыло Mystic с ароматом Bay Rum- блин нравится мне этот запах!!! Потом олд спайсом)))) ляпота)))
Еще не изучал, но очень любопытный сайт по восстановлению винтажных станков до нового состояния.... |
Outspb я у него станок покупал, правильный дятька
|
у него Fat Boy 61-го года за $224 в идеальнейшем восстановленном состоянии! мммм)))
http://nebula.wsimg.com/a3d2782a7934...&alloworigin=1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |