|
Цитата:
Цитата:
Последующие слои- гуталин. Получалось лучше, чем одним гуталином. В последнее время от глассажа отказался, иногда просто "лишний" слой гуталина и полировка мыска чулком - блестит хорошо, при этом нет "пластмассового" вида. |
Цитата:
Я тут насмотрелся фоток глассированых бот, и тоже захотелось зеркало))) но долго это и муторно)) а еще супруга смотрит с ухмылкой )) говорит совсем уже)) У меня на крем, если добиться блеска все таки от полировки, по подает вода (даже капли) то мутнеет сразу - не опрятный вид. А если делать гуталином, то вода просто скатывается и не оставляет следов)) |
Цитата:
Иногда достаточно просто подышать на слой гуталина перед очень деликатной полировкой. |
Вложений: 2
Главное контролировать силу нажатия. :o:o:o
Что скажите о Louis Vuitton? Подскажите, где можно приобрести металические набойки на носки? Фотография #2 |
Вложений: 2
"Готовь сани летом" )
Очередная "доза" от Alden. AF53 В размер попал идеально. |
Цитата:
Встречаю упоминания, что лошадь не дружит с дождём. Это так? Пропитки-вакса не помогают? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Вот пост ув. Akira. Там все доступно объяснено http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=217 Скорее кордован с пропитками не дружит. |
Цитата:
Каких то откровенных проблем после "водных процедур" на коже не увидел. Впрочем, я излишним перфекционизмом не страдаю, и вполне возможно, что более внимательный к деталям человек скажет что я не прав) Тем не менее, пару баночек альденовского крема для кордована в заветный ящичек я положил) |
lipatov82, luka1974, спасибо!
Просто у меня часто не "попал под дождь", а весь день был дождь + лужи. И обычная-то обувь стонет :). Сейчас изучу по ссылке. |
Цитата:
На мой взгляд хорошее решение проблемы ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |