Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19097)

Gas 03.04.2012 18:16

Граждане, а чего вы так к стеганкам именно барбура прикипели? Есть же и гораздо лучше качеством, и интереснее внешне, и пошиты могут быть не в Болгарии. Ну вот что за феномен? Охотничьи куртки ладно, там история какая-то, качественно рассказываемая брендом, из-за которой и берут их, то-се, но стеганки-то фиговые же откровенно.

vpzone 04.04.2012 01:59

Сегодня второй раз попадаю под лондонский дождь в бофорте, и если в прошлый раз промок за два часа, то в этот раз - за 20 минут. Для меня у этой куртки только один плюс - стирать ее не надо и чем больше грязи, тем моднее :). Против дождя гортекс получше будет.

kappelan 04.04.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1221051)
Граждане, а чего вы так к стеганкам именно барбура прикипели?

Мне их стеганка нравится, простая, легкая, и хорошо сделанная. Ничего не торчит и не вылазит. Вообщем куртка как куртка, ничего особенного, но ношу ее чаще всего.

Разные есть стеганки, Lavenham вот хвалят

Andrej 04.04.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от vpzone (Сообщение 1221900)
в прошлый раз промок за два часа, то в этот раз - за 20 минут.

:eek: разрыв шаблона.
Воск вытерся?

vpzone 04.04.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1222047)
:eek: разрыв шаблона.
Воск вытерся?

Вряд ли - куртка была куплена в прошлом апреле, в фирменном магазине Барбур в Лондоне. Промокает через швы и заломы.

Andrej 04.04.2012 09:16

Цитата:

Промокает через швы и заломы.
Досадно :(.

Noel 04.04.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1221918)
Разные есть стеганки, Lavenham вот хвалят

Но, цена как у 2-х барбуров.

Yuyu 04.04.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от vpzone (Сообщение 1222062)
Вряд ли - куртка была куплена в прошлом апреле, в фирменном магазине Барбур в Лондоне. Промокает через швы и заломы.

Хм... досадно. Не сталкивалась с таким, честно говоря.
Я бы (простите за совет) села и написала не то, что претензию, а отменно противное письмо в барбур с извечно русскими вопросами: "Кто виноват? и Что делать?". Потому как, в самом деле, безобразие.

Gas 04.04.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1221918)
Разные есть стеганки

Об чем и речь. В московских магазинах в том числе.

IgCove 04.04.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1221051)
Граждане, а чего вы так к стеганкам именно барбура прикипели? Есть же и гораздо лучше качеством, и интереснее внешне, и пошиты могут быть не в Болгарии. Ну вот что за феномен? Охотничьи куртки ладно, там история какая-то, качественно рассказываемая брендом, из-за которой и берут их, то-се, но стеганки-то фиговые же откровенно.

Не то что-бы прикипели. Но за исключением указанного минуса куртка комфортная в носке, лекало - как на меня шита :). Носил от 10 до - 10, зимой конечно в режиме "дом-машина-офис". Цена с учетом возврата VAT получилась отличная.
Ношу еще, как я уже писал - какого-то немца, и Lacoste короткие стеганки, качество намного выше, но там и цена другая. Видел GANT и ТН, в Киеве цена в двое от барбура получаеться, по качеству есть сомнения. По крайней мере качество одежды и лекала от ТН меня не вдохновляют.
Если уважаемая громада подскажет бренды на которые по стеганкам стоит обратить внимание - буду очень благодарен :) т.к. такие куртки сильно нравятся. Ищу короткую, тонкую стеганку. Вот если бы у барбура была такая, точно бы купил :D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:29.

© 1998–2024 Watch.ru