|
Цитата:
Гюнтеровские же латунные "Пилоты" и мельхиоровые "Дайверы" приятно выбиваются из общей массы :D |
Если судить по фото с сайта - не понравились.
|
Не знаю что и сказать... Даже безотностительно того, что мне неинтересны вариации на тему роликоподобных дайверов, на мой взгляд абсолютный диссонанс материала и формы.
Ну массу-же всякого интересного можно в этом материале сделать. Нет, блин, давай опять клепать тысячную вариацию сабов. |
Цитата:
|
На Базеле Тюдор представил новый Блэк Бэй в бронзе, народ прётся, думаю и в нижнем сегменте захотят что-то подобное, так что Гюнтер опять в тренде. Несколько вариантов комплектации, опять же развлекуха. Очередные нескучные часы за нормальные деньги. Как единственные, наверное беспонтовые, а как десятые, вполне могут быть)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Мне понравились на варианте С2, надо брать. По крайней мере это что-то действительно новое из линейки, необычное
|
Надо так надо. Взял. Получу, отпишусь.
|
Цитата:
Латунные/мельхиоровые часы продаваемые под видом бронзы, настойчиво требуют дополнения в виде цепочки и пригорошни перстней из "цыганского золота", которое, как известно, приятно выбивается из общей массы золотых изделий :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |