|
" Ведь Вас не устраивает цена и механизм?" - меня не устраивает за эту цену этот механизм. Разницу заметили?
|
заканчивайте преждевременные споры:)
мех ОЧЕНЬ правильный, красивый, винтажный:) носить то приятнее будет осознавая что ВЕЩЬ тикает:) уже никто не тыкнет китаем:) один раз живем! и потом: как оси крепят в китайских газонокосилках??? правильно - без подшипников! НА ОДИН СЕЗОН!!! в любом случае - пусть сначала договорятся окончательно. как говорят китайцы : не надо раскачивать лодку до того как:))) а с немчика - требовать надо качество (собственно оно так и позиционируется) |
Цитата:
|
Ребята, не вижу смысла в вашей полемике! Нужно ждать окончательные условия, несогласные с ними выйдут из проекта, наберутся, до необходимого количества, новые желающие. А вообще, Торстен сильно напоминает мне одного, всем вам известного, сына турецкоподданого :D
Возникают сомнения, что он это сделает вообще. |
Кто сказал что чем больше камней тем лучше?;)
Такое впечатление ( как в фотоаппаратах) что на Китаях при производстве часов уяснили : чем больше камней тем круче;) а их считали? Но написать то надо... Куда?!?! Куда там 32 камня?;) Аааааа! И на фотиках пишут про миллионы мега пикселей, да только фотают все равно криво;) |
Цитата:
или на SW500 - продам лехко))) Но тут как я понимаю цена именно из-за лимитки, которая кстати меня устраивает пока, но... хочется дешевле)))) |
В том и дело , что проект из реплики АНЧС превращается в просто хомажную лимитку "на винтажном швейцарском хронографе" , а хотелось реплику
|
Цитата:
Как и говорили с начала ветки Лондерон, корпус и т.д. все без изменений!!! Что не так уважаемый??? Денег много просят, так что мало будет не кто не обещал!!! Простите накипело... |
Цитата:
Вот Вам довольно качественный хронограф (не механизм, а новые часы в сборе) на базе Сейко 8r28: 269 долл. в рознице (а это даже не 269 евро): http://www.ebay.com/itm/Invicta-Mens...-/261238364201 Хотите сказать, что он чем-то особо уступает Ландерону 48, Вальжу 7733, Вальжу 7750 кроме неарийского происхождения? Окститесь... Я искренне надеюсь на то, что Торстен сумеет сделать часы по качеству хотя бы на уровне этой Инвикты 0741 по цене в три раза выше, и до сих пор сомневаюсь, что у него это получится...для принятия окончательного решения...после обязательного ознакомления с 3D макетом...буду ждать окончания проекта "Кировские 43": все осмотрю, обнюхаю и на зуб попробую...только после этого приму окончательное решение... и Вам того же советую... |
Цитата:
И откуда такое недоверие к г. Торстену? Он что, успел кому-то накосячить? Есть конкретные факты? У кого-то возникли претензии по качеству изготовленных часов? Озвучьте, пожалуйста. В противном случае, иногда лучше жевать, чем говорить. (с) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |