|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще то уже созрел для заказа у Володи штанишек UB, без шуток.:) Не понравятся, желающих, с менее требовательными запросами, до фига, будет даже приятно приобщить;)
|
Тёзка, привет, ну и волна поднялась, я даже не ожидал, что данный вопрос вызовет такое оживление, в наших рядах:rolleyes: Тебе комрад, скажу как надуху, если бы я не имел возможности увидеть их воочию, как они сидят на Володе, а он пришёл в них на стрелку (давно хотел попробывать слим, близкий к скини, без особых последствий, кому же захочится зря палить гроши...), да ещё с возможность примерки, то по инету никогда бы не купил их 100%...!!!:)
|
Цитата:
Ты мне вот чего скажи, материальчик значит совсем гладенький и на солнце лучики отражает, вообще, как он на ощупь?;) |
Матерьяльчик, цветом и фактурой, как типа на LVC 1954 года, но намного плотнее, мне показалось, что не менее 15 oz., так это точно..., однозначно не хуже, чем Эдвин и АPC (может и лучше), интересно конечно, как будет после усадки...!?!:rolleyes:
Меня главное низ устраивает, и надеюсь, что не придётся резать...!!!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, была информация,что 101-ю и 201-ю UB модели Урбан Аутфиттерс распродавали в прошлом месяце вообще по двадцатке, но не в онлайне, а в своих магазинах. А в онлайне у них серая модель лежит сейчас по полтиннику. http://www.urbanoutfitters.com/urban...arentid=BRANDS |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |