Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

GROMADA 09.04.2013 00:37

78-я 1:2 , vss830 - браво, но ещё играть...:)

Den kelevra 09.04.2013 00:37

Что Кун творит ай молодца!!!!

Baggio 09.04.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1821675)
мда. ничо не изменилось с прошлого раза. хоть с руни хоть без руни...
у меня такое ощущение, что прошлогодняя говнокоманда манчестер юнайтед, встрепенувшаяся было с приходом ван перси, благополучно переварила его и затянула все в тоже самое болото, что было в прошлом году, сделав его своей частью.

хорошо успели до этого чемпионат выиграть. и коментатор говнюк еще постоянно каркает... вот какое преимущество у сити какое преимущество...

Да, именно...

Вообще в первом тайме у меня было впечатление что если недоигроков наигрывать регулярно из них что-то может и получится. Тот же Рафаэль как раз играет почти всегда и сильно подрос за сезон, хотя казался мне вообще никаким. Ну а как остальным расти когда они играют матч через три? Пофиг что они все полукривые, выберите тех менее кривых и делайте их основными, пусть растут, а так они точно никогда не вырастут...

Во втором тайме впечатление было что этому составу МЮ уже ничего не поможет...

Den kelevra 09.04.2013 00:53

Поздравляю всех болельщиков горожан! и себя в том числе!)))!!

Baggio 09.04.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1821742)
Поздравляю всех болельщиков горожан! и себя в том числе!)))!!

Давно за них болеете? ;)

GROMADA 09.04.2013 00:56

Сити - молодцы.
vss830 http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

vss830 09.04.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1821746)

Спасибо!:) Был бы рад победе МЮ, но в сегодняшнем их состоянии на это надеяться бессмысленно!:mad:

GROMADA 09.04.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1821749)
Спасибо!:) Был бы рад победе МЮ, но в сегодняшнем их состоянии на это надеяться бессмысленно!:mad:

Я за Сити болею. МЮ - и так чемпион.

jinkade 09.04.2013 01:38

не знаю имхо болеть за сити - это все равно что дрочить на машу малиновскую. там своего-то нет ничего уже совсем.

Цитата:

Вообще в первом тайме у меня было впечатление что если недоигроков наигрывать регулярно из них что-то может и получится. Тот же Рафаэль как раз играет почти всегда и сильно подрос за сезон, хотя казался мне вообще никаким. 
Саш ну он и есть никакой. он заметен потому что играет как алвес или когда-то карлос по всей площадке и в каждой бочке затчка. тем не менее он сделал 3 неточных паса подряд, а затем потерял мяч на ровном месте. это 4 действия к ряду... фил джонс тоже в защите играет говено, куда делся видич опять? все к тому же разговору - был бы видич не было бы гола второго. то что фил забил - ну повезло оказаться там. так неуклюже пнуть мяч кто угодно мог - вопрос удачи.

Цитата:

Ну а как остальным расти когда они играют матч через три? Пофиг что они все полукривые, выберите тех менее кривых и делайте их основными, пусть растут, а так они точно никогда не вырастут...
а очень просто. им в сундерланде всем расти надо а не в МЮ. ))

Цитата:

Во втором тайме впечатление было что этому составу МЮ уже ничего не поможет...
че-то там второй год глобально не так. РВП реально встряхнул команду - они заиграли. теперь он к ним присоединился и они курят гашиш все вместе. Саш ну согласись команда просто не играет. большую часть времени. потом когда припекает начинает бежать но уже вместо игры истерика - все неточно, неровно, мимо... оч похоже на прошлый год. они перестают играть в тот момент как вылетают из лиги чемпионов. типа лига просрана, чемпионат выигран - ну и в качель, фигли дальше играть?

игроки решают свои какие-то задачи. кто-то машину выбирает, кто-то дом строит, иные развлекаются, кто-то семьей занят. тоже ведь люди... в прошлом году положили настолько что вообще упустили чемпионство. в этом никакой разницы - просто больше запас очков, который уже не упустить.

САФ не знает сам имхо что делать. после поражения от челси он ведь сказал в интервью в мягкой форме что-то типа: "я вообще не понимаю, почему эти дебилы не играют :)"

Baggio 09.04.2013 02:16

Женя, опять же со всем согласен...

Джонс реально никакой - он деревянный и никогда из него не выйдет топового защитника, это уже ясно. Старый Рио Фердинанд смотрится на два порядка сильнее тупо за счет класса.

Насчет расти в Сандерленде - это мысль, но как показывает практика стоит их туда продать или сдать в аренду как они и там затухают, что подтверждает их реальный уровень. Так что насчет расти в МЮ возможно я совсем погорячился. Ну просто бесит отсутствие костяка, нет таких твердых игроков основы как к примеру Бускетс-Хави-Иньеста-Месси у Барсы. Когда твердыми игроками основы полузащиты МЮ были Гиггз-Кин-Скоулз-Бекхам кстати не было всех этих ротаций, а команда играла куда лучше чем сейчас.

Остальным - господа, а давно за Сити болеете-то? Сейчас появилось множество людей (сразу говорю - я не лично про вас, уважаемые коллеги), которые утверждают что чуть ли не с молоком матери впитали любовь к Сити, только где они были раньше непонятно. То же самое было когда Абрамович купил Челси - выяснилось что у нас пол страны "всю жизнь" за них болеет.

Я подозреваю что "болельщики" Сити это бывшие "болельщики" Челси. :D

Но даже если не болеть за кого-то все время а скажем так, временно кому-то симпатизировать (ну в общем не о российских клубах речь, поэтому в отношении зарубежных клубов я допускаю такой подход, хоть сам мягко говоря не сторонник оного) то как можно симпатизировать командам-проектам, будь то хоть Шити, хоть ПСЖ, да хоть Анжи??? Это же реально Маши Малиновские. )))))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:46.

© 1998–2024 Watch.ru