|
я смотрю 059 альпинист с ракутена исчез... Что, уже все остатки продали и часы стали раритетом? Быстро как то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Долго присматривался к ней и задав вопрос продавцу из Японии получил краткое мнение "...this model is very cool...". Для меня так и осталось загадкой, то ли очень холодная, то ли очень спокойная. Не зацепила, как то сразу. Может потому так быстро и отжила..... А вот про 017 он целый трактат написал. |
Цитата:
"Cool" в переводе с английского сленга означает "клевый", "стильный". Т.е. продавец написал, что "эта модель очень клевая". Или это Вы так шутите? Впрочем, меня 059-й Альп тоже ни разу не зацепил. :) |
[quote=deathinjune;2212226]:D
"Cool" в переводе с английского сленга означает "клевый", "стильный". Т.е. продавец написал, что "эта модель очень клевая". Или это Вы так шутите? Напротив, сленгом не занимаюсь, посчитал, что он был честен и не навязчив в сбыте. Боле того, там где мною было указано многоточие, он явным образом высказал свои личные сомнения, что они так же хороши, как 017. А потому руководствовался точным переводом: прохладный, хладнокровный, остывший. Впрочем в спор с Вами вступать не буду. Для себя все поставил на места. За что ему спасибо и Вам за сленг то же :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно Вы правы , это сленг . |
Цитата:
http://www.lingvo-online.ru/ru/News/...fly-2013-10-31 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |