|
Цитата:
|
Muerto, не подскажите, ремешок Rios Oxford, который из давнего обзора
http://www.watch-straps.ru/wp-conten...2/DSC08216.jpg это по каталогу Rios какой цвет? Махагон? Коньяк? Мокка, как я понимаю, это черно-коричневый. Или это был эксклюзивный цвет для Ремешопа? :) |
Купил ещё один ремешок из серии HIRSCH Performance - Tiger. Спасибо за быструю доставку заказа. Всё на высшем уровне.:)
|
Цитата:
Там был коричневый, довольно темный и еще более темно коричневый, а какие кодировки цветов там были - не помню. Цитата:
|
Николай Muerto, в свойственной ему благожелательной манере, ответил на мои нудные вопросы в личке.
И - вуаля! Только что съездил забрать новый ремешок с PickPoint Правда, не того цвета и размера, который планировал изначально, ну так на то и консультации просил :D Да и не последний ремешок покупаю. Николай, спасибо! |
заказывал два ремешка сначала Stailer, потом Hirsch. все оперативно пришло. сервисом доволен, когда заказывал второй ремешок не прочитал раздел скидки и упустил получить 5 % скидки за вторую покупку от оператора, остальное все отлично!
|
Заказывал 2 ремешка Stailer с доставкой в PickPoint.Все отлично.
|
Сегодня получил в PickPoint ремешки Stailer Jahrgang и Stailer Suden.Ремни отличные,очень мягкие.К часам подошли идеально.Если кому то нужен очень мягкий изначально ремень-рекомендую эти модели(не реклама).Это моя 2-я покупка в этом магазине.Ремешками и магазином даволен.Скидку как форумчанину сделали.
|
Друзья, спасибо всем за положительные отзывы, всегда приятно их получать!
Тут выше был вопрос про обещанный розыгрыш через Instagram. Вот детали. Планируем честно разыгрывать, так что все желающие могут участвовать. |
Николай, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за очередной ремешок!!! Отличная цена и качество, отгрузка и доставка - без комментариев ;):) :eek: в четверг заказал-в воскресенье уже в пункте выдачи в. Калининграде.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |