Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поясной ремень (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12461)

VatNik86 05.07.2023 13:02

Вложений: 4
Закину сюда ремень из буйволятины. Типа винтажная модель. Лет 5 ему. Очень удобно его расстёгивать и застёгивать. С джинсами, которые на болтах очень актуально. Так как по малой нужде, расстёгивать приходится от самой верхней пуговицы и обратно. Расстёгивается и застёгивается ремень без визуального контроля. Укорачивал его уже пару раз. Немного деформировался конечно.

tres 05.07.2023 13:53

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6763769)
Но и то, что ремень не прошит, уже плюс.

Прошитые тоже были, раскуплены.

https://assets.hermes.com/is/image/h...-800-800_g.jpg

avvakkum 05.07.2023 17:14

Цитата:

Сообщение от tres (Сообщение 6763787)
Ещё чуть-чуть, пока я тут. Ремень с подкладкой, безусловно выглядит люксовей однослойника с бахтармяной изнанкой.
Люди идут за хай-левел брендом.
Через три года лоск расслаивается и человек идёт за новым.
Однослойные ремни это другой стиль – вестерн, милитари, американа, преппи.
avvakkum
Вы, как обычно, выдали 10% банальности и очевидности и 90% глупости))

Ну ! У маниаков благожелательность первое дело.

Стоило пост написать, как tres протрезвел по поводу Гермеса. Теперь ремень клееный уже «безусловно люксовым» стал, чем ранее разрекламированый простой отрезок куска кожи. Сейчас, в новой интерпретации - это «вестерн, милитари, американа – хай-левел Гермеса, на который идут люди». ))

Про Гермес и его поделки из обуви и ремни писали тут лет 6 назад, и в них кроме бляхи «Н» растянутой от «а» до «я» ничего нет. Гермес большей частью женский бренд, где он преуспел.

И где вы набрались этой мишуры про расслаивающийся лоск? ))

tres 05.07.2023 18:38

avvakkum
Читайте внимательнее и пытайтесь уловить смысл написанного, прежде чем цитировать.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6764127)
И где вы набрались этой мишуры про расслаивающийся лоск? ))

Так личный опыт и круг общения))

vasyanvasyanvasyan 06.07.2023 05:38

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6763708)
Ремень, тот, что на картинке, имеет себестоимость в тысячу ( это если все составляющие в магазине покупать) и делается за полтора часа. Выглядит он, по крайней мере именно так. И сдвинутые вбок перехлестные стежки цены ему не добавляют.
Но. Тут каждый решает сам, сколько он готов отдать за вещь, которая визуально ему понравилась и осуждению это, конечно же, не подлежит.

да обычный ремень ну тысячу за него это слишком мало таких и цен то нет, наверно лет как десять

unfashionable 06.07.2023 06:45

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6764516)
да обычный ремень ну тысячу за него это слишком мало таких и цен то нет, наверно лет как десять

Вы неправильно поняли, себестоимость и цена ремня в магазине это две разные вещи.
Полоску кожи сейчас можно приобрести за 450-700руб, пряжка 150-300р(китай) вот это грубо сказать себестоимость.

Cabani 06.07.2023 08:46

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6764525)
Вы неправильно поняли, себестоимость и цена ремня в магазине это две разные вещи. Полоску кожи сейчас можно приобрести за 450-700руб, пряжка 150-300р(китай) вот это грубо сказать себестоимость.

И снова здравствуйте! Коллеги, мне одному такое высказывание до боли напомнило о том, что уже было - "то же самое, только дешевле"? Давайте переквалифицируемся в шорников и т.д.

unfashionable 06.07.2023 09:05

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6764573)
И снова здравствуйте! Коллеги, мне одному такое высказывание до боли напомнило о том, что уже было - "то же самое, только дешевле"? Давайте переквалифицируемся в шорников и т.д.

Evilcat написал что себестоимость ремня на фото 1000руб, а судя по комментариям некоторые поняли что стоит ремень 1000руб.
Я поверхностно объяснил разницу, но вы не читали, если я правильно понял написали, что бы написать.

Cabani 06.07.2023 09:18

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6763827)
Вы рассматриваете ремень как часть гардероба, утилитарно, и поверхностно, таких абсолютное большинство. Но есть такие, кому аксессуар важен именно своим качеством, как материалов, так и изготовления. Таких крайне мало.

По-моему, на форуме таких большинство. Но вот уважаемый unfashionable по сути предлагает вернуться в прошлое, - в натуральное хозяйство, - освоить ремёсла, к примеру. У кого это не получится/получится плохо обратятся/вынуждены будут обратиться к имярек и закажут нужное изделие ему. Новоявленный шорник оценит рынок, возгордится и поднимет цены за качество, за ...бренд. И история повторится - снова и снова...

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6764582)
Evilcat написал что себестоимость ремня на фото 1000руб, а судя по комментариям некоторые поняли что стоит ремень 1000руб.
Я поверхностно объяснил разницу, но вы не читали, если я правильно понял написали, что бы написать.

Я просмотрел Ваши посты и пришёл к смутившему Вас выводу. С Вашего позволения, могу продолжить.

unfashionable 06.07.2023 09:21

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6764589)
По-моему, на форуме таких большинство. Но вот уважаемый unfashionable по сути предлагает вернуться в прошлое, - в натуральное хозяйство, - освоить ремёсла, к примеру. У кого это не получится/получится плохо обратятся/вынуждены будут обратиться к имярек и закажут нужное изделие ему. Новоявленный шорник оценит рынок, возгордится и поднимет цены за качество, за ...бренд. И история повторится - снова и снова...

Я просмотрел Ваши посты и пришёл к смутившему Вас выводу. С Вашего позволения, могу продолжить.

Не думаю, что вы остановитесь, если я напишу, что против так как обсуждение моих ремней не шло.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:46.

© 1998–2024 Watch.ru