|
Цитата:
|
Защита это очень хорошо! Но к середине сезона, будете ездить по городу в кедах и майке:)
|
Цитата:
А вот к кедам вопрос. Слышал что лучше все же мотоботы. Типа безопаснее. Хотя кеды мне больше нра. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Все в процессе езды на ежедневку по городу приходят к подобным мотокедам, а всякие высокие и безопасные валяются в гараже) так что можно сократить расходы и сразу взять удобные фирменные мотокеды)) ПС Хотя у меня товарищ на тренировке по мотокроссу именно в таких сапогах сломал пятку. |
|
Всегда улыбают голдоводы в бейсболках и мокасинах.
Как и парни на Р1 в шортах и шлёпанцах. Но по разному) Первым это увеличит страдания, вторым облегчит. На экипе экономить нельзя. И варианты должны быть на всё случаи. Купил мопед купи и снарягу. |
Цитата:
У меня вторые такие, они удобнее чем МСР |
Вложений: 1
Цитата:
Не сказать, что очень удобные. Но желание хамить отбивают напрочь) |
Цитата:
А насчет брюк - имел в виду узкий крой, чтобы более-менее ногу облегали. З.ы. Поддерживаю мнение, что каждый сам себе кузнец. И Вы сами придете к своему минимальному экипу. После первого сезона (если не будет падений и дтп), вообще будет казаться, что дтп и всякие там скользячки - это с теми, кто "не умеет ездить, не знает чувства меры, не следит за тех.состоянием мопеда и т.д.". Однако, и после 10-го и 20-го сезона какая-нибудь дура в авто может перепутать газ и тормоз (а теперь еще и смартфоны эти...). И опыт и умение и тех.состояние мота смогут только помочь минимизировать последствия (да и то - не всегда, увы). Поэтому, экип все-таки рулит. Как и ангел за плечом. |
ИМХА, если и кеды, то чуть выше минимума. Потому как именно такими зацепиться легче легкого. Более высокая обувь в этом смысле безопаснее. Но видон. И ходить в ней не так удобно.
Что про дуги, в качестве защиты двигла, а не ног, не соглашусь. Наверное от конфигурации мота и дуг зависит, но с ними цена ошибки ниже энивей. Тем более то со старта. А на счет падений, мне кто-то давно тоже подсказал, что мотоциклисты делятся на две категории: кто уже падал и кто еще упадет. Так вот, когда ты упадешь(именно когда, а не если) - экип не панацея. Совершенно. Но поможет снизить прайс. Проблема полного экипа в том, что в нем неудобно находиться вне дтп :D На счет экипа прекрасно подходит старый анек про ремни в самолете: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |