|
Цитата:
|
Привет земляк!!!:D Я родился в Михайловке, в семье военного, Уссурийск знаю хорошо, много друзей там, потом Владик, Минный городок. ул им.Патриса Лумумбы, потом міыс Чуркина, ул.Надибаидзе...!!!
Сегодня в российских новостях видел Владик, новый мост на Руссий остров, не узнать город, блин. на родину так тянет...!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня первыми джинсами были Dallas привезенные из Финки,неубиваемые и деним очень как сейчас говорят слубби,вырос из них и отдали брату двоюродному донашивать,никакие Rifle ,F.U.S а тем паче Avis и Milton с ними было не сравнить.
|
Цитата:
escanderA, правда мы с Вами застали Владик в разное время... По моим подсчетам, Вы мне вполне годитесь в (молодые) отцы :rolleyes: Я застал как раз Владик 90ых, а в 2003 уже перебрался в Москву поступать в университеты :cool: |
Цитата:
|
Да кое-что хорошо запомнилось (названия фирм), в западной части СССР, таких и не слышали, а запомнилось. потому что делали на "штанах" серьёзніе по тем временам деньги, я раньше мог на глаз. без ошибки, сказать. какой человеку нужен сайз штанов...!!!:D
|
Я на всю жизнь запомнил случай (прошу не смеяться, мне тогда было очень не смешно), как я в два часа ночи(надо срочно было это сделать), пёр с судна, от друга, огромную колхозную сумяру со штанами, умирая от страх, перед ментами и бандюганами, потом еле поймал такси (это не сейчас), и всю дорогу держал руку в кармане, что бы водила думал, что я вооружён (он и правда посматривал на меня с опаской), пока добрался до нужного места, чуть не поседел, от волнения...!!!:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |