Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

Nislin 31.08.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1440764)
Комрады, нашёл фотку из далёкой юности, где-то класс 9-10 (примерно 1978-1979 год), фоткались во дворе у друга. на мне, одни из моих первых японских штанов, X-Canton, потом были Edwin, точно такого же покроя, с накладными карманами и на пуговицах(последний писк тогдашней моды...!!!:D

Я родился в Приморском Крае, жил и учился во Владике, родня и знакоміе - моряки, сам заканчивал мореходку, ходил в море...!!!:D

Шик! Земляк, я родился в Уссурийске, вырос во Владике =)

escanderA 31.08.2012 15:16

Привет земляк!!!:D Я родился в Михайловке, в семье военного, Уссурийск знаю хорошо, много друзей там, потом Владик, Минный городок. ул им.Патриса Лумумбы, потом міыс Чуркина, ул.Надибаидзе...!!!
Сегодня в российских новостях видел Владик, новый мост на Руссий остров, не узнать город, блин. на родину так тянет...!!!:(

vs87 31.08.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1440764)
Комрады, нашёл фотку из далёкой юности, где-то класс 9-10 (примерно 1978-1979 год), фоткались во дворе у друга. на мне, одни из моих первых японских штанов, X-Canton, потом были Edwin, точно такого же покроя, с накладными карманами и на пуговицах(последний писк тогдашней моды...!!!:D

Я родился в Приморском Крае, жил и учился во Владике, родня и знакоміе - моряки, сам заканчивал мореходку, ходил в море...!!!:D

можете сравнить те джинсы с нонешними? допустим с iron heart который у вас есть в наличии щас?

escanderA 31.08.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1440811)
можете сравнить те джинсы с нонешними? допустим с iron heart который у вас есть в наличии щас?

Ну они конечно тоньше, нынешних моих Хартов, примерно 15.5-16oz, санфоризированные были. насколько помню, сели не более 1,5-2см., вроде так, качество хорошее ткани, плотные такие, а на Эдвинах, рисунок на кармане немного другой вроде был, чётко уже не помню, да и потом столько много разных штанов было, столько возили, делали бизнес, пока не спалились, но это отдельная история...!!!:D

vado 31.08.2012 15:31

А у меня первыми джинсами были Dallas привезенные из Финки,неубиваемые и деним очень как сейчас говорят слубби,вырос из них и отдали брату двоюродному донашивать,никакие Rifle ,F.U.S а тем паче Avis и Milton с ними было не сравнить.

Nislin 31.08.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1440811)

Что-то мне подсказывает, что это будет проблематично, только если у уважаемого escanderA не феноменальная тактильная и визуальная память... Все-таки больше 30 лет прошло :rolleyes:

escanderA, правда мы с Вами застали Владик в разное время... По моим подсчетам, Вы мне вполне годитесь в (молодые) отцы :rolleyes: Я застал как раз Владик 90ых, а в 2003 уже перебрался в Москву поступать в университеты :cool:

Nislin 31.08.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1440846)
Ну они конечно тоньше, нынешних моих Хартов, примерно 15.5-16oz, санфоризированные были. насколько помню, сели не более 1,5-2см., вроде так, качество хорошее ткани, плотные такие, а на Эдвинах, рисунок на кармане немного другой вроде был, чётко уже не помню, да и потом столько много разных штанов было, столько возили, делали бизнес, пока не спалились, но это отдельная история...!!!:D

Вот это память :D Не ожидал!:rolleyes:

escanderA 31.08.2012 15:45

Да кое-что хорошо запомнилось (названия фирм), в западной части СССР, таких и не слышали, а запомнилось. потому что делали на "штанах" серьёзніе по тем временам деньги, я раньше мог на глаз. без ошибки, сказать. какой человеку нужен сайз штанов...!!!:D

escanderA 31.08.2012 15:57

Я на всю жизнь запомнил случай (прошу не смеяться, мне тогда было очень не смешно), как я в два часа ночи(надо срочно было это сделать), пёр с судна, от друга, огромную колхозную сумяру со штанами, умирая от страх, перед ментами и бандюганами, потом еле поймал такси (это не сейчас), и всю дорогу держал руку в кармане, что бы водила думал, что я вооружён (он и правда посматривал на меня с опаской), пока добрался до нужного места, чуть не поседел, от волнения...!!!:D

vs87 31.08.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1440872)
Да кое-что хорошо запомнилось (названия фирм), в западной части СССР, таких и не слышали, а запомнилось. потому что делали на "штанах" серьёзніе по тем временам деньги, я раньше мог на глаз. без ошибки, сказать. какой человеку нужен сайз штанов...!!!:D

т.е перед нами тот самый джинсовый фарцовщик из 70-80х? cool :D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru