Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

scithian 10.11.2024 14:59

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 7096964)
Что не день то срач)))

Привыкайте,тут давно уже любят посабачиться.) Сорь за оф топ.

AstonMartin1976 10.11.2024 15:04

Причем как будто приперли к стенке в темном переулке )).

Drbluford 10.11.2024 15:06

Налетели часовые пенсионеры, обосрали с ног до головы и ещё приписали связь с заводом. Балдежно вышло. Админ, дай мне бан перманентный. Борюсь с желанием начать общаться русским-народным.

AstonMartin1976 10.11.2024 15:10

Ну Вы это…. выдыхайте. Все нормально. Погорячились ….. не со зла.

scithian 10.11.2024 15:40

Цитата:

Сообщение от Drbluford (Сообщение 7096984)
Налетели часовые пенсионеры, обосрали с ног до головы и ещё приписали связь с заводом. Балдежно вышло. Админ, дай мне бан перманентный. Борюсь с желанием начать общаться русским-народным.

Иногда не стоит сдерживаться. И даже нужно всё сказать на народном языке. Помогает.

Paris 10.11.2024 15:42

Зашел, а тут опять ругаются.
Ну, я бы не рисковал употреблять ненормативную лексику тут. Меня однажды за две буквы означающие «кто знает» забанили на несколько дней.

K1per 10.11.2024 16:28

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7096848)
Завод кинул тех, кто совершил с ним сделку. Почему вы решили, что не кинет вас, когда посчитает нужным?

Завод может меня кинуть только в том случае, если я отдам деньги, а часы мне не придут или придут, но другие, или сервис откажет в гарантии по хотелке правой пятки. Вот это да, кидок. А то, что кому-то нужны не часы и их дизайном, а какой-то налет элитарности или чего-то такого, то это имхо, завышенные ожидания самих этих людей. Понятно, что это мое имхо, ибо я вцелом не люблю никакую лимитированность и не испытываю радости от факта, что такой же вещи нет у кого-то еще.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 7096897)
И часы я эти давно купил когда их нужно было усердно мониторить ! Да, мне обидно, что теперь эти часы пустышка, обман.

Блин, мне эта риторика напоминает разговоры на ДТФ, когда после выхода Про версии консоли, типа PS5 Pro, часть пользователей более старых фатки и слимки начинают стенать, что с этого момента их консоли окорытились и их Сони кинули. Хотя как и прежде устройство работает и все это время оно приносило профит в виде удовлетворения от игр. Так же и с лимитками тут. Опять же, я не говорю про форумные, потому что это творения определенной группы.

Igan 10.11.2024 17:12

Сорри, что не совсем по теме, но здесь в истории сообщений за 22-й год есть упоминание про защиту стекла Востока гидрогелевой пленкой. Автор тогда вырезал защиту для часов из пленки для смартфонов. Заметил, что на маркетах сейчас продаются пленки для часов и можно выбрать любой диаметр. Кто-нибудь покупал готовую для Востока? Надо брать диаметр 31 мм? У Востока стекло выпуклое, а пленка изначально рассчитана на плоское - она не будет отклеиваться по краю? Или этим не стоит заморачиваться и проще просто периодически шлифовать акрил?

seredja85 10.11.2024 17:16

Хотел такую плёнку приклеить самостоятельно, потом хотел в салоне, но там как всегда не может никто ничего. В итоге пасту для полировки авто купил и не заморачиваюсь. На мелкие царапины внимание вообще не обращаю, а некоторые крупные, например на Чернобыле оставил, им это только вид придаёт.

Nihil admirari 10.11.2024 17:41

А вообще, например на тот же чернобыль можно стекло сапфир поставить, существуют ли такие стекла? Делает так кто-нибудь?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:34.

© 1998–2024 Watch.ru