|
|
Цитата:
Размеры 120 на 80 мм |
Вложений: 1
Иронично
Вложение 2907525 |
Grand Piano
А ссылочкой не поделитесь где разжились? |
Вложений: 1
Цитата:
https://a.aliexpress.ru/_etGrIF Магазин по ним один на али. Прикреплю еще коллаж с аналогичным гуанчином.Что бы было наглядно видно то-что я имел ввиду, восторгаясь про браслет и его исполнение в бестдонте..;) Если кому интересно. Аналоги: Guanqin-сами видите как сделано.. Longbo-штамповка. Sanda-лучше чем Guanqin,но огромные зазоры между звеньями. Skmei-штамповка. Nary-штамповка Badace-штамповка и ужасная обработка Bailishi-то же что и Guanqin Mige-то же что и Guanqin Vinoce-то же что и Guanqin Chenxi-штамповка. |
Цитата:
|
Ruslan D, будете заказывать механизм и ремонтировать?
|
Может быть. Но пока механизм только в корзине лежит. Были у меня планы заняться ремонтом и обслуживанием часов, но только для себя, как хобби. Но пока они отошли на второй план.
|
Цитата:
|
pablo37, явно китайский, стрелки вращаются очень легко, что не встречалось в японских механизмах.
Grand Piano, очень красивые часы! Смотрю секундной стрелки у них нет. А они издают какой-нибудь тикающий звук, по которому можно понять идут часы или стоят? :) Или полностью бесшумные? :) |
У меня есть китайский дешёвый кварц за 10$ с мехом timi. Мех неубиваем. И падали, и мокли. Другие, за 55$ на миёте. И на одних, и на других- стрелки болтаются и точно выставить надо постараться.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |
|