|
Цитата:
|
Парни, кажется я немного понял, о чём идёт речь. Ни к кому конкретно не обращаясь ;) не все слова с цитированием чьего-либо текста означают желание задеть или докопаться именно до этих слов. Иногда это просто вопрос или ремарка.
Хау :cool::D [media]https://www.youtube.com/watch?v=u9zIBtN-SfM[/media] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В душе и даже в душе... извини, неделя - ад. Специи ждут. Впрочем, я повторяюсь ;) |
Рискую сейчас тапком опять получить но есть подозрение, что в казармы с детства отправляют тех, кем лень заниматься или есть другие причины (новая семья)
|
Цитата:
|
Погодите,!!!!! А у всех уважаемых налито?
Да,и зачем выбирать аватарку,каждый ставит что ему нравится ,ну или вообще не ставит.. Пьем? Или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Это сейчас элитная школа считай. Дети ни на минуту не остаются на едине с собой. Уроки потом секции потом занятия с первоклассными преподавателями . На такую зарплату туда очередь из лучших!! С детьми постоянно 3человека взрослых. Питание-первоклассное. Полное обеспечение. Постоянные экскурсии. Но просто так туда не попасть;) |
Вложений: 1
Цитата:
А как он так делает живот? Я тоже так умею, но начинаю задыхаться на 10-й секунде. Не всегда девушки успевают пройти мимо... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |
|