Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Celentano 16.03.2024 22:31

Коллеги, давайте про экономику поговорим....

Нашёл в интернетах надёрганные цитаты:

Цитата:

Просто беру свой город.

90% предложений работодателей- 30-40 тыс в месяц.
Из них нужно оплатить квартплату, у нас она на ,,однушку,, от 2.5 до 5 тыс, оплатить интернет и сотовый и как то месяц скромно питаться и одеваться.
Плюс проезд, а про детей не говорю...
Тенденция такова, что роста заработной платы практически нет...
Соответственно и работать никто не хочет, допустим у нас в Орловской области не хватает 1000 медработников, а в некоторых районах области нет ни одного врача...

Регион.Работаю в дочке газпрома... 2 года ни на каплю не подняли... средняя до 40 руб.

Думаю, закончится тем, что введут обязательную трудовую повинность, а для крестьян крепостное право и барщину.
да и у нас в Ярославле так же.
Можно найти и за 50 но это уже другая история
Вы еще шикарно живете! У нас на ДВ я за 2х ком.кв плачу 10тр. плюс тлф, интернет. А среднюю ЗП в городе предлагают такую же: 30-35тр.

В поликлинике не осталось не одного терапевта!
30-40 говорите? 23. Преподаватель вокала, хормейстер с тремя музыкальными образованиями. Другой работы по моей специальности нет. Всё думаю, нахер мне было 16 лет учиться музыке...

14тр ($151) пенсии вполне достаточно для нормального существования, и работать не надо.
Карелия, пожарный с 95 года(не МЧС) за февраль 36 тыр. это с северными-районными,выслуга лет. коммуналка 12 тыр, 8 смен в месяц (еда, сиги, и ТД) +8 тыр . Осталось 16 косарей на пожрать, телефон, интернет, бензин, запчасти, шмотки и ТД.

Провинция, население города 160 тыс. чел.
В озон требуются сотрудники. Смена 12 часов, оплата 1400 за смену.
Т.е. если жить на этой работе, то зарплата получится 1400*30=42 тыс. руб.
Если работать в нормальном графике 2/2, зарплата будет 21 тыс.руб.
по звонку начинаем, а по второму через 8 часов заканчиваем и ипись она в рот работа эта, то 35к вполне ОК.
7к на коммуналку с инетом, 3к проезд. А 25к на пожрать, пеффка побухать вполне хватит. Даже можно отложить на подарок себе на НГ.

Тетка работает учителем в деревне 2-е Поныри, з/п 15000 рублей. Позор Василичу и его команде.
30 000? на ну нах...
200 км от Ёбурга. на пенсии хотел дворником устроиться...в одном месте предложили 6000!!! зимой, летом 4
Ульяновск. Зарплата продавца в сетках - 30-35 тыс. В маленьких магазинах и ларьках - 20-25. Разнорабочий на стройке, кладовщик, грузчик - 1800-2000/день. Зарплата 50 тыс./мес. считается хорошей. 60+ - это повезло
Омская область. Тут за сороковник еще вспотеешь работу найти! Стелят то сладко, а по факту и 25000 это ДО 90000р. Сам е...шу за 2000р 10ч смена, 6/1 - зае...ся в край, не вывожу.

В Питере зарплаты такие же, как и в Орле. 35-50. Плюс стоимость аренды - 10-15 это Комната, а не квартира, плюс жкх - 6300 в марте за однушку. Плюс очень дорогой транспорт. Плюс выдающийся мэр

Брянская область юз зп 11500 до выхода на пенсию

Архангельск. Двушка в деревяшке, 48м. 11800 коммуналка. Воды горячей нет, пользуемся водогреем, поэтому электр. в среднем 3500-4000. Отопление 4000. Вода, газ по счетчикам.
Сын учится, ПТУ. Жена - инвалид, пенсия 18000. Моя з/п в среднем 45-50. В общем хватает только на еду, интернет.
О каких либо покупках бытовой техники, речи вообще нет.

Кто не в столицах живет, подтвердите или опровергните. Я, если честно. не сильно верю. На 24-й год величия - такого быть не может. Это, наверное, всё враги придумывают....

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6938588)
знакомьтесь, это Григорий, мой шофер, к примеру.. А если вдруг ляпнет что, можно забрать у него ключи и сказать : ты уволен! Это успокоит всех.

Серёж, мне абсолютно понятно твоё волнение. У тебя никогда в жизни не было личного шофёра. И я тебя привлекаю своим интеллектом. Фантазия -ок.
Но смотри, не увлекайся такими сублимациями.... можешь домечтаться до должности модератора на воч.ру. А это уже серьёзный косяк.

Могут и выпилить.

rustic 16.03.2024 22:42

Учица музыке 16лет и не стать моцартом…

Celentano 16.03.2024 22:49

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6938652)
Учица музыке 16лет и не стать моцартом…

Вы про нашего президента сейчас?

NinaLib 16.03.2024 22:53

Celentano, у бОльшей части людей отсутствует в голове причинно-следственная связь
Ты с ними общался? В чем и в ком они видят причины происходящего?
То то и оно.

Baroque 16.03.2024 22:54

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6938636)
Коллеги, давайте про экономику поговорим....

Нашёл в интернетах надёрганные цитаты:

Кто не в столицах живет, подтвердите или опровергните. Я, если честно. не сильно верю. На 24-й год величия - такого быть не может. Это, наверное, всё враги придумывают....

.

Говорить про экономику это всегда пожалуйста. За 20 лет «величия» Россия сделала неплохой рывок вперед. По сравнению
С тем что было в 2000 российская экономика окрепла, устояла перед беспрецедентными санкциями. Слезла с нефтяной иглы. Рост номинального ВВП за 20 лет составил 466% что стало 2м результатом после Китая. Стала государством с крупнейшей экономикой Европы и по данным всемирного банка ВВП по паритету покупательной способности - 5е место в мире. Это если говорить про экономику. Только я не понимаю про чем тут цитаты из сети про музыкантов и поликлиники?

Celentano 16.03.2024 23:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6938666)
Говорить про экономику это всегда пожалуйста. За 20 лет «величия» Россия сделала неплохой рывок вперед. По сравнению
С тем что было в 2000 российская экономика окрепла, устояла перед беспрецедентными санкциями. Слезла с нефтяной иглы. Рост номинального ВВП за 20 лет составил 466% что стало 2м результатом после Китая. Стала государством с крупнейшей экономикой Европы и по данным всемирного банка ВВП по паритету покупательной способности - 5е место в мире. Это если говорить про экономику. Только я не понимаю про чем тут цитаты из сети про музыкантов и поликлиники?

а мне не лозунги интересны, а конкретика. ты же оторван от реальности. поэтому, разговариваешь лозунгами предвыборными. а в натуре все по другому.

Цитата:

Слезла с нефтяной иглы.

не слезла

tapoka 16.03.2024 23:02

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6938610)
Тапока, нашёл хороший ролик. Думаю, Вы оцените. (как "вождь")

А кто обозначил меня "вождём"? Я сам, или те, кто разделяет мои взгляды на объективную реальность? Или же те, кто пробует поджигать урны (пробовать лить, корявыми пальцами, "зелёнку" в урны) для голосования? А может быть, это те гниды, которым не даёт спокойно спать развитие и занятие своего законного, Первого места, во всемирной истории, Великая Россия? Много недоносков и дегенератов пробовали гадить на нашу Родину, итог- завсегда был один! Воняющие,всегда попадали туда , где им и место, в выгребную яму, где их смрад смешивался с вонью фекалий, коими они и являлись.Простая математика, дерьмо к дерьму (минус умноженный на минус), получается заплюсованная куча дерьма, в коей они и существуют. Да, вонь смердящая, поначалу есть, но по итогу, земля русская , от этого перегноя избавляется, перерабатывая дерьмо либерастное в слой плодородный, для державы пользительный.
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6938610)
Интересно, кто автор текста.... Такая прозорливость.

А неизвестен там автор, возможно, что это интерпретация самого Райкина, на "злобу дня". Но, обсуждать его творчество и интерпретировать его взгляды на жизнь (ту жизнь, в Советском Союзе) могут только близкие к нему люди, а не "новодельные биографы" его жизни.

Celentano 16.03.2024 23:04

Цитата:

Стала государством с крупнейшей экономикой Европы

не стала

Цитата:

и по данным всемирного банка ВВП по паритету покупательной способности - 5е место в мире. Это если говорить про экономику. Только я не понимаю про чем тут цитаты из сети про музыкантов и поликлиники?

А не понимаешь ты этого по очень простой причине. Либо, тебя это не касается, либо, ты тупой.

NinaLib 16.03.2024 23:05

tapoka вонь это которая в деревне, из дощатого сортира?
Вы про нее?
Да, согласна

Baroque 16.03.2024 23:05

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6938671)
а мне не лозунги интересны, а конкретика. ты же оторван от реальности. поэтому, разговариваешь лозунгами предвыборными. а в натуре все по другому.

не слезла

А это не лозунги а факты , которые констатируют далеко не пророссийские институты.

Доля нефти и газа в ВВП составляет 16-19% она очень сильно упала а экономика при этом подросла. Чудеса ? Наверное да если основывать свою позицию про экономику по цитатам надерганым из сети про поликлиники.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:37.

© 1998–2024 Watch.ru