|
Граждане, подскажите. Достались в наследство часы на VD53 с секундомером в три циферблата сек-мин-час. Никак не получается обнулить его, если сек-мин стоят на месте, то часовая крутится. В инструкции говорится про калибровку в положении 2 головки и одновременном нажатии кнопок, но так получается настроить только сек стрелку.
|
Вложений: 5
Брательник прикупил сегодня Гранд Дайвер)))
Нульц,урвал за 6 990 рублей)))-то ли сбой был на Озоне,то ли последняя Инвикта))) Доволен как слон)) По магазинам средняя цена 19 390.... Накидал мне фото!На руке конечно часы большие,но довольно симпотные))) По моим ощущениям-увесистые,довольно большие! Хак,ручка-все дела... Единственное что немного в диссонансе-это 300 метров и прозрачная попа))) Но-тут маркетинг зарулил))) Я сначала прям загорелся тоже за 6 990 купить-да их уже нет,а потом сравнил со своими Мидо Звездой Океана-понял,что Инвикта не мое_)))) Правда тут не совсем Свисс-но-Инвикта-жеж))) |
Вложений: 1
Зеленая кожа
|
Народ, хотел купить invicta в известном крупном инет-магазе, и вот штука - полез проверять, а возят ли их вообще в Россию. Оказалось, что официально их сюда не поставляют, а на сайте нашего магазина фото имеют разницу с оф. сайтом. Получается, что все invicta в наших магазинах серяк или подделка? Та же ситуация с другими брендами, проверял оф. магазин и наши магазины, дистрибьюторов в России нет, как и соответственно оф. реселлеров..
|
а какая разница: серые или белые! Гарантию серые тоже дают. Я бы вообше не парился бы по этому поводу, также как и с гарантией на авто! хахаха....Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю! |
Цитата:
Года 3-4 назад Invicta Hydromax были по $90 (себе не покупал, просто в качестве примера). Иногда бывают скидки на пару дней, надо ловить момент. Ну и смотреть рейтинг продавца и цену доставки по Америке - если плохой рейтинг и высокая цена доставки, то просто забить. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |