|
Обожаю читать Ваши комментарии:D. Я считаю, что завод поступил некрасиво. увеличивая тираж, как тут ранее писали, могли бы циферблат поменять для приличия. Но с другой стороны кому нужны лимитки Востока? Пусть хоть 100, 500 или 5000. Все равно купят в основном фанаты марки. На вторичном рынке никому они не нужны, так же как и форумные лимитные.
|
Цитата:
Восток - одна из лучших марок часов для барыжничества, в этом сравнима разве что с Ролехом. |
Не понимаю, как стыдное решение руководства ЧЧЗ по этой лимитке, может иметь плюрализм оценок.
Это однозначно позорное действие, которое совсем не стоит тех денег, которые дополнительно заработает завод, потеряв значительную часть репутации. Объявляя эти модели лимитированной серией, завод зашивает в стоимость премию за уникальность. Потом, говоря по-простому, кидает сообщество энтузиастов, прикрываясь лозунгами застойных времён - типа по "просьбе трудящихся" и "идя на встречу" отменяет эту уникальность. Для ответственных производителей такое просто не приемлемо! |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил о том, что никого кроме коллекционеров и читателей форума не интересуют лимитированные серии. Часы понравились - купят и не важно к чему они приурочены и сколько их завод выпустил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где завод обещал не увеличивать тираж? И 50, и 100, и 10 000 штук - это всё ещё ограниченная серия. Это всего лишь маркетинговая игра для поддержания интереса. Производителю вообще ничего не мешает не объявлять о количестве, или молча расширять тираж, пока есть спрос. Не думаю, что этим никто не пользуется, только в ЧЧЗ по своей простоте зачем-то огласили информацию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |
|