|
Я логику не совсем понимаю :) Большой седан заточен под перевозку пассажиров сзади, иначе это просто непонятное авто.
А миникроссоверы - да, это по сути хетчбек в-класса с высоким клиренсом и обычно бОльшими колесами. Бордюр, нормальная грунтовка, снег - они справляются лучше пузотерных аналогов. И да, это не слишком семейное авто, можно обойтись и с парой детей, но все же скорее для 1-2 человек. Для семьи из 3-4 человек с-класс кроссовера будет удобнее. |
А логики нет никакой особо, что нравится, то нравится. Я не выбираю машину из каких-то практических характеристик, вот здесь я заеду на бордюр, а вот здесь на седане не заеду... Расход важен, оптимальная мощность для конкретной модели. Очень важна надёжность и дизайн.
И я не написал большой седан, я написал не маленький. То есть седан не сделанный из малолитражки. Но и лимузины мне не нужны. Выбор седанов есть, в принципе, даже сейчас, когда кроссоверы рулят |
Кстати, для большой семьи я купил бы дизельную VW каравеллу, по-моему прекрасный вариант. Хоть на море, хоть на дачу с барахлом.
|
В седане все по-другому, длинный капот, низкая посадка, другая управляемость. Мне это все больше нравится.
Поэтому сказать, что седан это машина для перевозки сзади, а не для водителя, это не совсем верно. Скорее, кроссовер это не для водителя, а под нужды какие либо покупаемая машина Если бы не дети, я вообще бы ездил на купе, а водителем маршрутки-минивэна я себя даже в фантазиях не представляю) это видимо каждому свое |
Цитата:
|
Гуру в теме)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и вообще модельный ряд нормальный: CR-V, Паспорт, Одиссей, Пилот, Инсайт, Кларити. |
kappelan
Вы вообще посты читаете? Речь идёт о новых машинах от оф дилера в РФ. Сейчас в РФ только две модели представлены от хонды, сивик и пилот seals Зря они от аккорда в РФ отказались, популярная была модель. Неужели пилот так популярен, что аккорда нет, а он есть?)) Сивик понятно, но пилот |
С носом вперёд колёса, то да
Локализовывать невыгодно из-за количества. Сертифицировать ради ещё меньших продаж при высокой цене тож. Кто ездил на аккордах на х6 рассекают, а новеньким и на цывик не хватает |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |
|