Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

rustic 16.03.2024 19:48

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6938497)
! А кто дал ей такую возможность? ОН!:D

Даи Нина в Москву перебралась при ём.
Или нет?
Челентано еще в 90х, походу

Serdjio 16.03.2024 19:51

Да , конечно, вроде штука и не много.. Но во первых, коллега Грин получил две штуки, а во вторых..Ну , я к тому, что на следующих выборах Путина призы могут быть гораздо выше , и кто сегодня капризно поджимает губки, в следующий раз вприпрыжку побежит на избирательный участок.

Grin73 16.03.2024 20:10

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6938502)

Конечно. Чтобы однажды, встретившись с НИМ, посмотреть ЕМУ прямо в глаза и тихо сказать - здравствуйте. Я Нина.
А он, не отводя взгляда, улыбнувшись и прищурившись как Ленин, тоже тихо сказал - Здравствуйте, Нина:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6938505)
Да , конечно, вроде штука и не много.. Но во первых, коллега Грин получил две штуки, а во вторых..

Во вторых, я теперь железно замотивирован и способен на многое:cool:

Serdjio 16.03.2024 20:29

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6938512)
Конечно. Чтобы однажды, встретившись с НИМ, посмотреть ЕМУ прямо в глаза и тихо сказать - здравствуйте. Я Нина.
А он, не отводя взгляда, улыбнувшись и прищурившись как Ленин, тоже тихо сказал - Здравствуйте, Нина:rolleyes:

Коллега Грин, а как вы думаете: одна на встречу с НИМ пойдет, или с Челентано?..

NinaLib 16.03.2024 20:43

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6938502)
Или нет?
Челентано еще в 90х, походу

Это он это он
Ленинградский почтальон

Цитата:

Во вторых, я теперь железно замотивирован и способен на многое:cool:

Мне даже страшно представить на что Вы готовы за чирик

Цитата:

Я так ждала тебя, Вова!

Grin73 16.03.2024 21:08

Я знаю, кто положил спичку в книгу. Тыщу раз это видел с детства. Его мать, использовала шикарные закладки, а он, всегда спички. Спичку, было нужно вернуть на место.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6938531)
Коллега Грин, а как вы думаете: одна на встречу с НИМ пойдет, или с Челентано?..

Это будет случайная встреча и если по какой-то причине, Челентано, окажется вместе с Ниной, то он будет присутствовать на встрече.
Однако, нельзя сказать, что Челентано, был приглашен на встречу по инициативе Нины, или напросился на встречу у Нины. Может Челентано, вообще не искал этой встречи, а оказался не вовремя и не в том месте. Но как джентльмен, не мог бросить Нину.
Вообще, зачем он там нужен? Еще ляпнет в самый деликатный момент что-нибудь про сменяемость, будет неловко...

rustic 16.03.2024 21:17

[media]https://www.youtube.com/watch?v=OgpN4SkYJ34[/media]ъъъ

Serdjio 16.03.2024 21:22

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6938558)

Это будет случайная встреча и если по какой-то причине, Челентано, окажется вместе с Ниной, то он будет присутствовать на встрече.
Однако, нельзя сказать, что Челентано, был приглашен на встречу по инициативе Нины, или напросился на встречу у Нины. Может Челентано, вообще не искал этой встречи, а оказался не вовремя и не в том месте. Но как джентльмен, не мог бросить Нину.
Вообще, зачем он там нужен? Еще ляпнет в самый деликатный момент что-нибудь про сменяемость, будет неловко...

Я исходил из того, что такая встреча волнительна , и присутствие рядом знакомого успокаивала бы. Ну не с подружкой же на такие встречи идти ? Мало ли - вдруг подружка ЕМУ больше понравится ? А так можно сказать : знакомьтесь, это Григорий, мой шофер, к примеру.. А если вдруг ляпнет что, можно забрать у него ключи и сказать : ты уволен! Это успокоит всех.

NinaLib 16.03.2024 21:24

Не знаю, кто у нее крыша, но водитель у нее Челентано

Парни, не надо меня в подобные свои фантазии включать)))
Я их не разделяю, у меня иные эротические вкусы

Celentano 16.03.2024 21:47

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6938480)
И эти "нелюди" (как справедливо назвал их "Celentano") считают, что они могут претендовать на хоть какое-то место, в истории современной России?
Самым "лёгким поощрением" для них, должна быть бучарда и звание (как "вождя") "петушиной мамки", на зоне.

Тапока, нашёл хороший ролик. Думаю, Вы оцените. (как "вождь")

[media]https://youtu.be/tMkbr7Oli2U?si=TVjcMRxyk1vpZCkZ[/media]

Интересно, кто автор текста.... Такая прозорливость.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:30.

© 1998–2024 Watch.ru