|
Вложений: 1
Поднакопил за год часов, уже не знаю какие надеть, и эти хочется и те.. хоть на обе руки надевай )) Надо заканчивать с этим делом..
|
Цитата:
|
Вложений: 3
заменил стрелки , поправил люм браслет подогнал последние звенья помоему так лучше стало:)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1568234562 |
[quote=djuscha;5510645]заменил стрелки , поправил люм браслет подогнал последние звенья помоему так лучше стало:)
Сохраню фоточки как образец. Нравится мне этот эффект напыления, всё однородно мягко матово , ничего не отвлекает от циферблата, потом уже смотришь на красату корпуса и браслета. Это старый корпус 710? Вы всё сам делаете?(люм, напыление, подгонка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Облагородил так сказать, с тыльной части:D вернее, почти. почему-то одного винта не хватило:mad: Ну и для крепления к кольцу- но таких еще не видел
Вложение 2701942 Вложение 2701943 Вложение 2701945 |
Вложений: 1
Мои любимый корпус 470
|
Цитата:
|
[quote=Vizi;5510943]Облагородил так сказать, с тыльной части:D вернее, почти. почему-то одного винта не хватило:mad: Ну и для крепления к кольцу- но таких еще не видел
А 3 оставшиеся можно полировать до зеркала, ещё лучше будет. Смотрятся как черные потом под разным улом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |
|