|
Могу рассказать, как мучительно умирали богачи во всяких Индонезиях. И как просто можно было спастись.
|
Да да давай. про мучения проклятых иксплотаторов поподробней пожалуйста))
|
Так и было! Глупое сверхпотребление и понты привели их медленной мучительной смерти
|
сверхпотребление риса?
басмати - слишком маленькие зерна, и пахнет не так, как надо |
Цитата:
Постыдились бы, товарищ! :D |
Цитата:
А дело было так. Всякие королевские семьи и аристократы Юго-Восточной Азии болели лютой болезнью. Тяжелые нарушения нервной системы. Боли, нарушения чувствительности и мышечной передачи. Лютый трэш. Ну и в итоге смерть от всяческих параличей. Ситуация была настолько лютой, что императорская семья буквально вымирала. Семейная связи была настолько очевидной, что эта болячка (бери-бери) считалась наследственной. Но хрен там... Это был банальный авитаминоз. Правда тяжелый. Всего лишь дефицит витаминов группы В. Основным продуктом питания был рис. Но бедняки ели обычный рис, а богачи - шлифованный. А витамины - в оболочках, которые удалялись при облагораживании продукта. Императоры медленно и мучительно умирали и не знали, что им достаточно просто начать есть грубый рис, которым питаются их бедняки |
Цитата:
|
Я вот интересно что вспомнил, если цинга и больной начинает принимать искусственный витамин С, все равно ж излечивается Это к вопросу спортпита
Если чел принимает протеин, или скажем BCAA, то есть основания считать его "химиком" А вот если подумать, любая пища, расщепляется до аминокислот и в таком виде потребляется организмом. Но он тогда натурал) |
Я всегда думал, что потребляющие протеин - не химики.
Протеин не способствует наращиванию мышечной массы. То есть он не катализатор, а материал |
Тему не перепутали, качки-затейники? :p:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |
|