|
Запрыгнуть можно в стог, но не в сеновал.
|
Цитата:
|
В тему.Есть такой аромат Wild DSQUARED².Позиционируется именно как секс в стоге сена,причём грубый,это из рекламы,не я придумал,флакон оплетён чем-то вроде сбруи.Хорошо что не имею привычки смотреть рекламу аромата,который собираюсь тестить,правда сейчас на меня она не действует,но в начале знакомства с миром ароматов это могло бы несколько сбить с толку.Так вот-впечатление,что как раз именно этого столь приятного события у создателей не случилось.Нет,сделан он хорошо,но причём здесь этот рекламный посыл так и осталось непонятным.:rolleyes: Уже предвижу комментарии,поэтому говорю сразу-природу люблю, стога сена нравятся,процесс сей тоже,но никак не в такой комбинации.:D Всему своё место и время.Во как написал,сам удивляюсь.:eek: Вино видимо крепче ожидаемого оказалось.;)
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Ни родни, ни друзей, всем погост, да ворони грай
И делов наворотил непочатый край Жизнь не лезь в мою колыбель своими грязными лапами Тихий дон, ветхий дом, бабуля что то страпает И никуда с утра не надо, рядом лес, в пруду караси Крестик на капроне висит, сохрани и спаси Жмурки, деньги в бидончик, а не жмуры и ноги в бетон Батя ищет с ремнем, а не наряд ментов И день погожий, на солнце блестят купола Как на спине у дядь Сережи три кривых кола Рожь колосится, на небо мычат быки Как сини бычьи рожи в пивной от ледяной тоски Но я приду и все оттают от черного льда Пойдем с тобой лежать на крыше и играть в города Построим плот и уплывем как Как Гекльбери и Том, И на ладони мир, а умирать потом... (с) Бранимир. "На побывку" Весь день его "гоняю". :) |
поспал. проснулся. кино гляну и сяду за контракты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=PBjvTZC4YCE[/media] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |
|