Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Dé Boucher 01.02.2016 21:00

Запрыгнуть можно в стог, но не в сеновал.

Antonissimo 555 01.02.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3533914)
Прозит!

Взаимно, за Ваше здоровье!:);)

Kroko 01.02.2016 21:02

В тему.Есть такой аромат Wild DSQUARED².Позиционируется именно как секс в стоге сена,причём грубый,это из рекламы,не я придумал,флакон оплетён чем-то вроде сбруи.Хорошо что не имею привычки смотреть рекламу аромата,который собираюсь тестить,правда сейчас на меня она не действует,но в начале знакомства с миром ароматов это могло бы несколько сбить с толку.Так вот-впечатление,что как раз именно этого столь приятного события у создателей не случилось.Нет,сделан он хорошо,но причём здесь этот рекламный посыл так и осталось непонятным.:rolleyes: Уже предвижу комментарии,поэтому говорю сразу-природу люблю, стога сена нравятся,процесс сей тоже,но никак не в такой комбинации.:D Всему своё место и время.Во как написал,сам удивляюсь.:eek: Вино видимо крепче ожидаемого оказалось.;)

pladim 01.02.2016 21:02

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3533921)
А на какие еще?
Деньги сэкономленные на производстве идут не туда. Лучше двести нормальных спортивных площадок построить, чем 20чудаков содержать. Я так думаю

Давайте про фигурное катание , опять же повод есть , опять выиграли все ;)

Ван-Грох 01.02.2016 21:03

Ни родни, ни друзей, всем погост, да ворони грай
И делов наворотил непочатый край
Жизнь не лезь в мою колыбель своими грязными лапами
Тихий дон, ветхий дом, бабуля что то страпает
И никуда с утра не надо, рядом лес, в пруду караси
Крестик на капроне висит, сохрани и спаси
Жмурки, деньги в бидончик, а не жмуры и ноги в бетон
Батя ищет с ремнем, а не наряд ментов
И день погожий, на солнце блестят купола
Как на спине у дядь Сережи три кривых кола
Рожь колосится, на небо мычат быки
Как сини бычьи рожи в пивной от ледяной тоски
Но я приду и все оттают от черного льда
Пойдем с тобой лежать на крыше и играть в города
Построим плот и уплывем как Как Гекльбери и Том,
И на ладони мир, а умирать потом...
(с) Бранимир. "На побывку"

Весь день его "гоняю". :)

дюрбахлер 01.02.2016 21:07

поспал. проснулся. кино гляну и сяду за контракты

Butchara 01.02.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3533931)
Есть такой аромат Wild DSQUARED².Позиционируется именно как секс в стоге сена,причём грубый,это из рекламы,не я придумал,флакон оплетён чем-то вроде сбруи.

Прошу простить, а секс с кем подразумевает аромат??????

Baroque 01.02.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3533921)
А на какие еще?

Есть инфа что рассчитываются за Халка как раз деньгами полученными с трансляций.

Antonissimo 555 01.02.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3533931)
В тему.Есть такой аромат Wild DSQUARED².Позиционируется именно как секс в стоге сена,причём грубый,это из рекламы,не я придумал,флакон оплетён чем-то вроде сбруи.Хорошо что не имею привычки смотреть рекламу аромата,который собираюсь тестить,правда сейчас на меня она не действует,но в начале знакомства с миром ароматов это могло бы несколько сбить с толку.Так вот-впечатление,что как раз именно этого столь приятного события у создателей не случилось.Нет,сделан он хорошо,но причём здесь этот рекламный посыл так и осталось непонятным.:rolleyes: Уже предвижу комментарии,поэтому говорю сразу-природу люблю, стога сена нравятся,процесс сей тоже,но никак не в такой комбинации.:D Всему своё место и время.Во как написал,сам удивляюсь.:eek: Вино видимо крепче ожидаемого оказалось.;)

Очень прикольная реклама у Ахе... много, в том числе и эта)))

[media]https://www.youtube.com/watch?v=PBjvTZC4YCE[/media]

tim123123 01.02.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3533943)
Есть инфа что рассчитываются за Халка как раз деньгами полученными с трансляций.

Роман там было слово например. Я считаю, что футболисты у нас дюже зажрались и вкладывать в них деньги не стоит. Пусть зарабатывают своей игрой

Часовой пояс UTC +3, время: 14:32.

© 1998–2024 Watch.ru