|
Цитата:
На нем для понимания надо ну хоть пару часов прокатиться. По разным покрытиям. Я по проселку не нем ехал- вообще беда. Пешком быстрее. Иначе из сидения можно выпрыгнуть. Дорогу и повороты держит, согласен, великолепно! Тормоза после 2012г прям на зависть многим одноклассникам. Но подвеска... |
Цитата:
И даже несмотря на это - нет времени этой ерундой заниматься. Авто подо мной должно ездить - это главное требование, весь фарш, ТТХ, понты - вообще не нужны, если авто не обладает надежностью. А подмены, отели, эвакуаторы....да это ерунда какая-то. Я не перевариваю возню с ремонтами, страховыми и прочими - напрасная трата времени. Да и можно вполне легко накидать раскладов, когда поломка будет стоить нервов и здоровья - к примеру, в жару с маленьким ребенком за городом, зимой в стороне от больших дорог, поездка в аэропорт в другой город... И ради чего это все? Опять же, после 3-4 лет езды продать удастся с дисконтом в 40-50% от новой. Старые Мурано очень дешевы для заявленного класса. Если покупать новое авто - то да, только Тойоту, по моим прикидкам и надежность еще приемлима, и потеря цены самая небольшая. А вот бу Тойоты не имеют смысла - слишком маленький дисконт за наезженные годы/тысячи. Цитата:
Насчет "бусинок" - ну, кому что надо :) Но все же при таких колесах ругать подвеску наверное не надо. Боюсь, что любая тачка станет табуреткой, если поставить колеса на 2 дюйма больше заводских топовых. Проехаться плотно я бы и не против, да негде. Совсем короткий тест-драйв, думаю, это максимум, на что я при покупке смогу рассчитывать. |
Цитата:
|
Цитата:
В плане дизайна корейцы лучше, по надёжности не знаю |
20+ диски - самое то. Увы в ексСССР на таких ездить просто самоубийство. Точка. В других странах где есть нормальные дороги - одно удовольствие, и чем выше тем удобнее, + клиренс спецом уменьшают....
Народ чего вы все падкие на инфинити? По качеству она критики не выдерживает....за нее дают огромные скидки, дизайн спорный и тд....с рынка уходит...Это также как фонаты субару.... Тут спор на драйве вышел....что лучше вс реднем (не беря во внимание конкретную модель) по качеству: япония, корея, немцы или америка... Так инфинити там вообще не фигурировала..... Цитата:
|
Цитата:
|
На турбо у большинства что-то пошло не так)))
Хотя двухлитровый пакет сока на одном из новых рэнглеров сотню перешел, без каких либо казусов и отнюдь не асфальтовой эксплуатации... Вселяет надежду)) |
Цитата:
Ну и РАВ неплох, намного солиднее прошлых и позапрошлых моделей, "женскость" из него ушла совсем. Если нового купить - лет от 10-12 он точно будет актуален. Насчет корейцев - не знаю, я для себя ничего там не вижу. Возможно, совсем новый Туксон по дизайну футуристичен, но покупать Туксона после Туксона - не мое. Цитата:
Обычные уловки я знаю, но вот проф ремонт могу и не увидеть. Цитата:
Внешне, как по мне, близко к мечте. Драйвовая, умеренно понтовитая и вроде как не безнадежно ломучая. Пока под вопросом жесткость подвески и нахождение нормальной тачки. А больше брать особо нечего. Немцы с пробегом 100-120к - это совсем хлам. У Тойоты брать особо нечего из бу - Прадики неоправданно дорого стоят и немного не тот сегмент, Хайлендеры мне не нравятся. Лексус - RX как-то меня не восхищает и свежий опять же дорого стоит. У Хонды Пилот ни о чем, Акур у нас почти нет. У Мазды паркетники под вопросом. Нравится внешне старый Cx-7, но он и старый, и проблемный донельзя, текущая итерация не мое. Ниссан - понятно. Что остается - корейцы? Так у меня уже 2 корейца в семье, из новых ничего там не заводит. Просто практичные авто, если говорить о практичности - я лучше тогда РАВ4 на минималках возьму. |
Новый соренто с дизельным движком думаю не плох. Мне его дизайн нравится больше, чем рафа и хюндаев туксана и санта Фе. Но это все конечно смотреть надо, по своим ощущениям тестить все
|
Цитата:
СХ-7 - точно не стоит. Мб CX-9 посмотреть? Машина пенсионерская по сути, но нормальная для обычной эксплуатации, друг ездит. А новый Сорренто? https://autoreview.ru/articles/perva...ntarnyi-effekt |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |
|