Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

1861103 04.03.2019 09:48

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5269817)
прошу уважаемого Координатора закончить прием форм, файл прислать мне по эл. почте и закрыть к нему доступ.
начинается сборка, поэтому любые изменения будут происходить уже через меня. иначе будет путаница.

Кроме того, прошу уважаемого Координатора направить письма всем белым (кроме архитектора, zvand, Din970 - те, кто забирает сам) товарищам, о том, что их номера могут быть отданы в свободный доступ.

прошу посмотреть оплаты.

хотелось бы на освободившие переписаться если будет такая возможность

Faustus 04.03.2019 09:50

Чё-то как то много не оплативших :) Было ведь заявлено, что будет поднята цена - сначала, что после первого собранного экземпляра, потом, что в конце февраля. Случилось уже и то, и то, а цена всё не меняется. Я вот, например, конечно не из первых был, но всё-таки старался соблюсти условия и оплатить до крайнего срока, торопился, пэйпал даже меня в ходе операции поимел (разберусь), но таки сделал. Немножко обЫдно, однакА :)

Цитата:

Кроме того, прошу уважаемого Координатора направить письма всем белым (кроме архитектора, zvand, Din970 - те, кто забирает сам) товарищам, о том, что их номера могут быть отданы в свободный доступ.

Коллега artur63 у меня увёл номер 7 в ЖСС, а сам до сих пор его не оплатил. Тоже обЫдно. Если что, в ЖСС возвращаюсь на этот номер с пятого :)

NotaryX 04.03.2019 09:51

Антон, а по прошествии какого времени номера могут быть проданы в свободный доступ?

Anth 04.03.2019 10:05

Вложений: 4
Кстати, Кванго пошил все 100 ремешков для ЖСС, но я их забраковал. слишком темные. Это мое мнение, хочу услышать ваше.
может и освещение, но фото на улице по моей просьбе, показало что они еще темнее :D:D:D

я его попрошу прислать срочно самый светлый из них, для теста..
ну вот все у нас не с первого раза. ))

Vladimir Pashkin 04.03.2019 10:06

Цитата:

прошу уважаемого Координатора закончить прием форм, файл прислать мне по эл. почте и закрыть к нему доступ.
начинается сборка, поэтому любые изменения будут происходить уже через меня. иначе будет путаница.

Антон, я, на всякий случай, перенаправил Вам письмо, которое отправил Андрею.

Anth 04.03.2019 10:06

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 5269851)
Антон, а по прошествии какого времени номера могут быть проданы в свободный доступ?

дадим людям время, неделю, полторы.

1861103 04.03.2019 10:10

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5269869)
Кстати, Кванго пошил все 100 ремешков для ЖСС, но я их забраковал. слишком темные. Это мое мнение, хочу услышать ваше.
может и освещение, но фото на улице по моей просьбе, показало что они еще темнее :D:D:D

темные

Vladimir Pashkin 04.03.2019 10:14

Цитата:

... слишком темные... Это мое мнение, хочу услышать ваше...

Думаю, на часах нужно смотреть. Ведь может так получиться, что тёмный ремешок будет очученно оттенять весь шик часов. Тем более, что цифер таки не равномерно по всей поверхности одного оттенка и может так получиться, что именно ремешки этого оттенка попадут в цвет по краю цифера.

Цитата:

... срочно самый светлый из них, для теста...

+1

Цитата:

... ну вот все у нас не с первого раза. ))

Мне, конечно же, очень трудно в 100500 раз искать очередной подарок для своей женщины.
Но!
Но уж лучше с третьего раза (благо - Бог любит троицу). Чтобы потом не было мучительно больно... (с) :D

P.S. Кстати, очень похоже, что ремешки по цвету подогнаны под первый экземпляр цифера...

Ankir 04.03.2019 10:27

Цитата:

Там на фотках есть и темнее и светлее. Вот те которые светлее, ИМХО отлично, а те которые темнее - не совсем в тему.

Faustus 04.03.2019 10:29

Которые светлее надо примерить к часам, может подойдут. Темнее - в топку, и переделка за счёт Кванга, его косяк, не такой цвет был ему заказан.

Zonder1980 04.03.2019 10:36

Всем привет. Уехал в командировку пока никто добавить не могу. До 10.03. Всех кто прислал добавлю и закрою список.

SerP1 04.03.2019 10:44

Цитата:

Кстати, Кванго пошил все 100 ремешков для ЖСС, но я их забраковал. слишком темные. ...

Где-то далеко, во Вьетнаме, взгруснул еще один крокодил...:)

Op62 04.03.2019 11:30

Смотреть, думаю, нужно только живьем ремень-часы, без вариантов. Он же не цвет по РАЛ-таблице шил, а с фото (освещение) и цветопередачей монитора (даже калиброванного) всегда "есть нюансы". Глаз - самый совершенный инструмент:)

Anth 04.03.2019 12:16

Вот он прислал: такой, говорит?

Ankir 04.03.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5270103)

Подходит! Можно даже без образца сказать.

dimah5555 04.03.2019 12:39

Уже 3 раза посмотрел видео. Лучше бы вообще не видел. Терпение на исходе, захожу каждые пол часа. Показал всем кому можно, скоро прохожим начну показывать:)
Я вот думаю что часы раньше чем ремень придет. Посоветуйте коричневый подойдёт? И крокодил или ящерка?

Debyutant 04.03.2019 12:42

Цитата:

я их забраковал. слишком темные. Это мое мнение, хочу услышать ваше.

Думаю- хорошо бы пристегнуть темный ремешок к часам и сделать фото. Потом-выводы.

exxorcist 04.03.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от dimah5555 (Сообщение 5270140)
Уже 3 раза посмотрел видео. Лучше бы вообще не видел. Терпение на исходе, захожу каждые пол часа. Показал всем кому можно, скоро прохожим начну показывать:)
Я вот думаю что часы раньше чем ремень придет. Посоветуйте коричневый подойдёт? И крокодил или ящерка?

К синему циферу подойдет всё.
Черный верх - красная подложка, например.
Светлый/темный коричневый крокодил. Светлый/темный теленок. Да что угодно.
Пробовал на Альпине 4 -ке с подобным цифером.
Все смотрится гармонично.

Debyutant 04.03.2019 12:54

Если ремешок по цвету будет светлее,чем цифер на периферии - думаю,это будет не айс.
Получится - цифер в центре светлее,потом переход к периферии в темный оттенок,а ремешок - хоп! опять светлее.Диссонанс !

Лучше,на мой взгляд,когда циферблат от центрального светло-синего к периферии переход в темно-синий,и как продолжение - цвет ремешка такой же,темно-синий,чуть не черный.
Если колер периферии цифера совпадет с колером ремешка - вообще,что доктор прописал! ИМХО.

Faustus 04.03.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5270103)

Такой то такой, но он и в прошлый раз правильный цвет показывал!

Debyutant 04.03.2019 12:56

это все к ремешкам Кванга относится.

Vladimir Pashkin 04.03.2019 13:18

Цитата:

Сообщение от dimah5555 (Сообщение 5270140)
... Терпение на исходе...

Спокойно, Лёлик! Сядем уусе!!! (с) :D

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 5270181)
... ИМХО.

+1
О чём и сообщил ранее.
Надо на часах смотреть. Лучше больше таки на часах.

GodZil11a 04.03.2019 15:23

Цитата:

прошу посмотреть оплаты.

Антон, наверно про меня забыли? Я Вам писал в личные сообщения,договорились,что при встрече оплата, потому как из Самары, но если надо, могу оплатить на карту.

Mita 13 04.03.2019 16:13

А по мне так цвет ремня очень даже хорош! Насыщенный синий. :cool:

fergfour 04.03.2019 17:23

I don't suppose anyone could help sign me up for the Samara? I filled out the spreadsheet as best I could (using Google translate) and then sent it to andrey.
I don't understand how to specify day/night, dial color, etc, or how to pay. Thanks

exxorcist 04.03.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от fergfour (Сообщение 5270629)
I don't suppose anyone could help sign me up for the Samara? I filled out the spreadsheet as best I could (using Google translate) and then sent it to andrey.
I don't understand how to specify day/night, dial color, etc, or how to pay. Thanks

Andrey to you helper (using Google translate) )))

Ankir 04.03.2019 17:41

Надо помочь интуристу!

fergfour 04.03.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5270655)
Надо помочь интуристу!

LOL !

I sent the spreadsheet but do not understand everything. It looks like there are several pieces remaining. I also don't know how to send payment. Hoping Anth can assist a foreigner....Please?

Anth 04.03.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от fergfour (Сообщение 5270676)
LOL !

I sent the spreadsheet but do not understand everything. It looks like there are several pieces remaining. I also don't know how to send payment. Hoping Anth can assist a foreigner....Please?

Do not worry bro here we have two rappers who can speaking 17 foreign languages :D

Anth 04.03.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от GodZil11a (Сообщение 5270398)
Антон, наверно про меня забыли? Я Вам писал в личные сообщения,договорились,что при встрече оплата, потому как из Самары, но если надо, могу оплатить на карту.

Нет, вы тоже в том маленьком списке. :D

просто поймите, всего не упомнить, именно поэтому я не разрешаю вносить изменения путём звонка с просьбой, письмом, а пытаюсь все систематизировать.

Vladimir Pashkin 04.03.2019 19:54

[media]https://www.youtube.com/watch?v=6iJ81pgL6-Y[/media]

fergfour, you need SEO of the project "Samara Blue" - Anth. It will fix and send you the bank card details for payment. Anton knows English without Google translate. :D
I was a child the English language books have broken on cigarettes. Now I use Yandex translate. :(

fergfour 04.03.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от Vladimir Pashkin (Сообщение 5270857)

fergfour, you need SEO of the project "Samara Blue" - Anth. It will fix and send you the bank card details for payment. Anton knows English without Google translate. :D

Anton has helped me. I am very grateful. Very excited for this!

aleks1111 04.03.2019 20:48

Цитата:

Цвет его фото вообще не передает, когда заказывал СССР с белым лицом, мне прислал фото коричневый, показалось темный, когда пришел оказалось даже более светлый чем ожидал. Так что я думаю будет в самый раз. Тем более что и цифер к краю темнее. Пока рядом не положим не узнаем.

Cheetaka 04.03.2019 21:47

Цитата:

Я как раз в таблице писал Dark Blue
Костюмник же. Как-то не комильфо яркими красками из под лацканов отсвечивать.

Vitalijm 04.03.2019 22:07

Может действительно лучше темно-синий... ?

Anth 04.03.2019 23:10

Цитата:

Сообщение от aleks1111 (Сообщение 5270996)
Цвет его фото вообще не передает, когда заказывал СССР с белым лицом, мне прислал фото коричневый, показалось темный, когда пришел оказалось даже более светлый чем ожидал. Так что я думаю будет в самый раз. Тем более что и цифер к краю темнее. Пока рядом не положим не узнаем.

Вот это и страшно ))
А вот для ЖСС темный не очень...
В общем, получу - станет яснее

Stavr1976 04.03.2019 23:14

Мое мнение отличные по цвету ремни. Мы начинаем придираться. Фото это не показатель

ToXX 04.03.2019 23:22

Сугубо ИМХО на основании здешних фотографий: тон циферблата часов, если можно так выразиться, более тёплый, тон ремешков - более холодный. Если в реальности это так, то смотреться вместе они будут очень плохо. Даже при одинаковой яркости цвета.
Чуть выше Vitalijm привел фото четырех часов, вроде бы разных. Но их объединяет то, что и тон циферблата, и тон ремешка совпадает (в данном случае тёплый) - из-за этого они очень органично смотрятся.
Ещё для примера - на рендерах Синей Самары тон циферблата и тон ремешка (при разной яркости) оба холодные - тоже совпадают. Тоже смотрятся вместе очень органично.

Masthave 04.03.2019 23:53

Цитата:

В уме нужно держать следующее, темный синий цвет через несколько месяцев эксплуатации начнет вытираться и появится градиент. Крок, несмотря на свое натуральное дубление, линяет хорошо (конечно еще много зависит от красителя).
Но идея с просмотром конечно же самая правильная.

Ankir 05.03.2019 06:43

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5271308)
Мы начинаем придираться.

Именно.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:47.

© 1998–2024 Watch.ru