|
Цитата:
|
Чё-то как то много не оплативших :) Было ведь заявлено, что будет поднята цена - сначала, что после первого собранного экземпляра, потом, что в конце февраля. Случилось уже и то, и то, а цена всё не меняется. Я вот, например, конечно не из первых был, но всё-таки старался соблюсти условия и оплатить до крайнего срока, торопился, пэйпал даже меня в ходе операции поимел (разберусь), но таки сделал. Немножко обЫдно, однакА :)
Цитата:
|
Антон, а по прошествии какого времени номера могут быть проданы в свободный доступ?
|
Вложений: 4
Кстати, Кванго пошил все 100 ремешков для ЖСС, но я их забраковал. слишком темные. Это мое мнение, хочу услышать ваше.
может и освещение, но фото на улице по моей просьбе, показало что они еще темнее :D:D:D я его попрошу прислать срочно самый светлый из них, для теста.. ну вот все у нас не с первого раза. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но! Но уж лучше с третьего раза (благо - Бог любит троицу). Чтобы потом не было мучительно больно... (с) :D P.S. Кстати, очень похоже, что ремешки по цвету подогнаны под первый экземпляр цифера... |
Цитата:
|
Которые светлее надо примерить к часам, может подойдут. Темнее - в топку, и переделка за счёт Кванга, его косяк, не такой цвет был ему заказан.
|
Всем привет. Уехал в командировку пока никто добавить не могу. До 10.03. Всех кто прислал добавлю и закрою список.
|
Цитата:
|
Смотреть, думаю, нужно только живьем ремень-часы, без вариантов. Он же не цвет по РАЛ-таблице шил, а с фото (освещение) и цветопередачей монитора (даже калиброванного) всегда "есть нюансы". Глаз - самый совершенный инструмент:)
|
Вот он прислал: такой, говорит?
|
Цитата:
|
Уже 3 раза посмотрел видео. Лучше бы вообще не видел. Терпение на исходе, захожу каждые пол часа. Показал всем кому можно, скоро прохожим начну показывать:)
Я вот думаю что часы раньше чем ремень придет. Посоветуйте коричневый подойдёт? И крокодил или ящерка? |
Цитата:
|
Цитата:
Черный верх - красная подложка, например. Светлый/темный коричневый крокодил. Светлый/темный теленок. Да что угодно. Пробовал на Альпине 4 -ке с подобным цифером. Все смотрится гармонично. |
Если ремешок по цвету будет светлее,чем цифер на периферии - думаю,это будет не айс.
Получится - цифер в центре светлее,потом переход к периферии в темный оттенок,а ремешок - хоп! опять светлее.Диссонанс ! Лучше,на мой взгляд,когда циферблат от центрального светло-синего к периферии переход в темно-синий,и как продолжение - цвет ремешка такой же,темно-синий,чуть не черный. Если колер периферии цифера совпадет с колером ремешка - вообще,что доктор прописал! ИМХО. |
Цитата:
|
это все к ремешкам Кванга относится.
|
Цитата:
Цитата:
О чём и сообщил ранее. Надо на часах смотреть. Лучше больше таки на часах. |
Цитата:
|
А по мне так цвет ремня очень даже хорош! Насыщенный синий. :cool:
|
I don't suppose anyone could help sign me up for the Samara? I filled out the spreadsheet as best I could (using Google translate) and then sent it to andrey.
I don't understand how to specify day/night, dial color, etc, or how to pay. Thanks |
Цитата:
|
Надо помочь интуристу!
|
Цитата:
I sent the spreadsheet but do not understand everything. It looks like there are several pieces remaining. I also don't know how to send payment. Hoping Anth can assist a foreigner....Please? |
Цитата:
|
Цитата:
просто поймите, всего не упомнить, именно поэтому я не разрешаю вносить изменения путём звонка с просьбой, письмом, а пытаюсь все систематизировать. |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=6iJ81pgL6-Y[/media]
fergfour, you need SEO of the project "Samara Blue" - Anth. It will fix and send you the bank card details for payment. Anton knows English without Google translate. :D I was a child the English language books have broken on cigarettes. Now I use Yandex translate. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Костюмник же. Как-то не комильфо яркими красками из под лацканов отсвечивать. |
Может действительно лучше темно-синий... ?
|
Цитата:
А вот для ЖСС темный не очень... В общем, получу - станет яснее |
Мое мнение отличные по цвету ремни. Мы начинаем придираться. Фото это не показатель
|
Сугубо ИМХО на основании здешних фотографий: тон циферблата часов, если можно так выразиться, более тёплый, тон ремешков - более холодный. Если в реальности это так, то смотреться вместе они будут очень плохо. Даже при одинаковой яркости цвета.
Чуть выше Vitalijm привел фото четырех часов, вроде бы разных. Но их объединяет то, что и тон циферблата, и тон ремешка совпадает (в данном случае тёплый) - из-за этого они очень органично смотрятся. Ещё для примера - на рендерах Синей Самары тон циферблата и тон ремешка (при разной яркости) оба холодные - тоже совпадают. Тоже смотрятся вместе очень органично. |
Цитата:
Но идея с просмотром конечно же самая правильная. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |