|
Вложений: 1
ГОСТом на наручные часы, вот выдержка из современного, но думаю там мало что изменилось.
Если нужен конкретный номер ГОСТа ,то надо поискать инструкции (паспорт) к советским часам, там перечислен и ГОСТ и ТУ, которым должны соответствовать конкретные часы. |
Давайте уже живые фотки компрессора кто брал......Скорееее......))
|
Цитата:
|
Кому оранжевого Компрессора не доставало, 3 штуки в наличии.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=443047 |
Цитата:
|
Поздравляю! Точного хода прекрасным часам!!!
|
Вложений: 5
Получил сейчас зелёные и оранжевые Компрессоры. Живьём зелёный на цифере не столь насыщенный как у ремешка, на сайте видимо контраста добавили у циферблата. Ремешок и темнее зелёного на цифере. За счёт меньшей насыщенности цветов оранжевого и зелёного живьём не выглядят аляповато как на фирменных фото.
Тяжёлые 178.9 грамм с браслетом. У браслета очень солидная толстая пряжка, ни на каких Востоках или Буяловых такой не помню, может и литая, а не штамповка. Кастрюлька и выглядит кастрюлей) Имхо, очень цепляет взгляд. Браслет и корпус очень заполированы, наверное, будут цеплять отпечатки и царапки. До этого думал оставить себе зелёные, сейчас склоняюсь к оранжевым. |
Вложений: 6
Можно засатинировать
|
Альбатрос 4455M2 [media]https://youtu.be/xf7dP1quGfA[/media]
|
Часы Альбатрос 4455m2 очень понравились и не снимались с руки две недели , но как бывает с востоковским мехом я расстроен и завтра пойду к ч.мастеру.
|
Цитата:
|
Смотрю смотрю на "буяловский" Компрессор...И чем больше смотрю, тем больше он мне не нравиться. Мое чисто субъективное мнение. Нет сама концепция и оформление цифера очень даже не плохи. Хотя невозможность пользоваться безелем под водой вызывает недоумение! Но общий внешний вид часов, мягко говоря "некрасив"! Непомерная толщина, некрасиво загнутые вниз массивные уши, громоздкая застежка браслета, само крепление браслета к корпусу. Зеркальная блестючесть полировки, с неизбежными вскорости царапками. Нет не нравиться. Хотя судя по фото, "заводской" Компрессор" и "мераномовский" смотрятся не плохо. Особенно заводской. Может стоит подождать!?
|
Цитата:
А про какой заводской речь ведёте? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Меранома он часто говорит одно , а делает другое , там в коментах везде где люди спрашивали будут ли часы или ремни ещё в продаже либо не планируем либо вообще нет , а потом раз и появляются . Здесь партия всего 80 шт как я понял так что не видать нам ремня видимо никогда. На Алиэкспресс полно такого но как угадать сядет он или нет ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- При распаковке Часы на вызвали эфекта вау. Тот случай когда понимаешь не то , и толщину бы меньше и ушки други и форму корпуса другую , но получили то что получилось и это не плохо все часы становятся по сути одинаковыми и похожими сами знаете на кого .А тут есть своё лицо да (рожей не вышел у нас в народе говорят) но у нас на Руси всегда танк получается за это мы и любим . И конечно понимаешь что видимо другого уже не будет. Если и будет то с логотипом Буялов. Поставив на ремень понимаешь все намного лучше чем на браслете, толшина всего на 2 мм больше чем у адмирала , так что пофигу , иногда странный на первый взгляд дизайн в последствии становился скорее плюсом часов чем минусов . Часы получились самобытные , понтовые , вызывают интерес у окружающих. Продам ли я их ? Нет я их оставлю и они займут своё место в моём сете рядом с Памом, и буду их таскать под настроение Единственное может засатинирую корпус оставив на ушках полированные грани , но для этого их надо разбирать и отдавать специалисту |
Ну и зачем такой компрессор, на который ремни не продают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько гемора. Хорошо, что скуба компрессор этим не страдает.
|
Цитата:
Буяловская школа.:D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня похожая ситуация была на 150 зеленой. Мастер все исправил и даже денег не взял! Цитата из диалога с Мастером: Я с механизмом особо ничего не делал, только спираль баланса поправил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото
Вложений: 12
Фото
Фото дополнительные Дополнительные |
Поздравляю! Шикарные часы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И совсем не очепятка! Сегодня получил свои зеленые. Есть над чем работать... Стрелки не в цвет, белый календарь, как бельмо, люминофор только на точках. Могли бы и на риски еще нанести... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |