|
Цитата:
|
В весеннем журнале пара интересных новостей. Готовится лимитка для членов альянса британских часовщиков от Christopher Ward и Fears. В квадратный корпус от Fears поставят механизм с модулем прыгающего часа от Варда. Сделают 50шт., должно получиться интересно.
Готовится обновление линейки винтажных дайверов C65, думаю традиционно в начале мая выйдет. И еще делают какие-то часы с боем. В репетир верится с трудом, скорее будильник или просто отбивающие каждый час. |
Цитата:
|
Сегодня пришло письмо от Варда что с 4го апреля повышаются цены на ихние часы всвязи с удорожанием комплектующих. Как думаете на сколько примерно поднимут?
|
Прошло чуть больше года с моего приобретения и активной носки модели С60 Trident Pro600 в размере 40мм.
За этот год часы носил каждый день, радовали меня постоянно, носил как на браслете, так и на каучуке от варда (также чуть позже начал экспериментировать с натовскими ремнями). Часы оставляли только положительные эмоции, постоянно мой взгляд падал на грани часов и на этот чернильный циферблат. Но к сожалению недавно столкнулся с проблемой, часы остановились без явной причины, я был конечно от такой неожиданности шокирован. Произошло это за несколько дней до года как я их ношу (часы приехали в конце января, но часы начал носить с конца февраля), часы остановились вечером без причины, но после некоторых манипуляций с переводом стрелок и попыткой из подзавести они вновь прошли. Но моя радость недолго продолжалась, они прошли ровно сутки и остановились уже окончательно. После такой проблемы я конечно же написал в сервис Варда и получил в течении суток ответ, что могу им прислать часы и они посмотрят в чем проблема. В общем позже начинаются события 24-го февраля и с каждым днем ситуация усложняется. Я понимаю, что со сроками на доставку и сервис я не факт, что увижу часы в ближайшем будущем. Мной было принято решение отправить часы за свой счет в известный Московский сервис на диагностику и ремонт, так как это займет 2 недели вместо 3-6 месяцев (а возможно и пропажей часов из-за проблем с логистикой). После диагностики мне заявили, что необходимо произвести репассаж, никаких замен деталей нет необходимости производить. Причина остановки это полностью изношенная смазка механизма. Ну вот я и не знаю, что думать. То ли мне так повезло и попался экземпляр залежавшийся (хотя насколько он должен быть залежавшимся не знаю), либо год ежедневной носки так утомил мои часы (хотя считаю что это небольшой срок). Могу сказать, что в течении года часы себя хорошо показывали, средняя месячная точность была в диапазоне -3 -4 сек/день, а также перед остановкой часов не было каких то предпосылок к проблемам. На данный момент жду возвращения часов. Подскажите есть ли тут счастливчики, попадавшие в похожую ситуацию? P.S. Вот только интересно, если бы часы к Варду попали, какой бы я услышал от них диагноз и признали бы они свой косяк. |
Цитата:
И если в сервисе вам сказали правду, то это несомненный косяк Варда, говорящий о падении качества. Интересно было бы, конечно, статистику по данной модели получить, да только где же ее взять. Может быть это ваша партия оказалась с браком. |
Цитата:
|
Цитата:
Мебель, дизайн, текстиль и т.д. - прекрасно. А вот все, что движется, так или иначе, не сильно надежно. |
Цитата:
|
Добрый вечер, задумался в последний день распродажи над лимпстоунами, есть тут счастливые обладатели этих часов?
|
Добрый день! Решил оформить заказ у Варда, промо коды почему то не работают ни 120LOUPE24, ни 100LOUPE24. Может кто в курсе что не так?
|
100LOUPE24 закончился 1 апреля. Другой код наверно так же.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня! В продолжение поста №4645 расскажу как все прошло.
Часы вернулись из сервиса, проделаны работы быстро, примерно за полторы недели. Как же я по ним соскучился, и по сей день получаю от ношению истинное удовольствие. Как рассказывал ранее необходимо было произвести полный репассаж с полной смазкой механизма. На данный момент можно даже заметить разницу при ручном заводе, даже звук изменился. Надеюсь теперь на долгую службу без проблемных моментов. P.S. Обнаружил вчера у себя в почтовом ящике 3 журнала и письмо от CW:eek:. Первый раз они что -то прислали. Часы покупал в январе 2021, журналы за лето и осень 21 и весну 22 года. А в письме купон со сроком действия до 31.03 :D, очень вовремя такое получить 06.04. Посылка чудом дошла до меня, так как ни номера квартиры ни номера телефона они не указали, повезло на почте меня пробили и нашли куда отправить. |
Добрый день! Нашёл активный промо код на скидку 10% - MOD10, если кому интересно. Вопрос теперь как оплачивать…? Никто не делал заказ в последнее время? Есть какие нибудь варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что скажете о новых моделях? Снова селлита((
https://www.christopherward.com/aqui...44U8HW,29AMT,1 |
Цитата:
https://ci5.googleusercontent.com/pr...843564_d.1.gif з.ы. логотип Варда постепенно переезжает обратно на 12 часов. |
Добрый день всем, заказал я часы 25 марта, Вард их отправил во время но они повисли на таможне во Франкфурте и висят со статусом груз ожидает обработки. В DHL говорят ничего не знаем это немецкая таможня. Написал два письма вводу ответила какая-то Khizra Saleem что она свяжется с логистами и тишина. Сегодня написал третье. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами
|
Цитата:
|
Я в Казахстане
|
Цитата:
Я бы хотел такое же, но кварц |
Вложений: 1
Сча, сча покажу что нового заимелось....)))
Трибус от Варда (эта марка поиском упоминается целых 2 раза на весь сайт) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1653333473 |
Цитата:
Отлично сели. Тоже хотел взять такие, но не успел:D Как Вам качество отделки и впечатление в целом? |
Цитата:
|
Цитата:
Жду с нетерпением |
Цитата:
|
Вложений: 2
Подниму тему.
Вот такие кварцы урвал 3 года назад |
Вложений: 1
Начались скидки, правда все как обычно - пока выбираешь - все самое интересное заканчивается из под носа https://www.christopherward.com/int/sale
|
Цитата:
|
Да, очень быстро раскупили интересные модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, прототипы раскупают потому, что они уникальные. Я думал может С65 компрессор взять, но пока думал - уже раскупили все :)
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657109594 |
Цитата:
Хотя я сомневаюсь, что их потом без каких-то вынужденных обстоятельств продают, они же оседают в коллекциях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |