|
посмотрел две серии двойника. втянулся.
артиста недооценил. уместен и убедителен в обоих воплощениях. режиссура и картинка хорошие и радуют глаз. |
Начал Билли Кида. Полторы серии посмотрел. Вестерн-драма. Норм пока
|
Начал смотреть "Час дьявола" (2022 г.) 1 сезон. Пока что достаточно интересно...
|
Йеллоустоун начался 5 сезон.Вроде последний.
|
Цитата:
К слову, американский вариант наших цапков, но главное как подать ;) У них это мужественные парни, налево и направо устраивающие судилища по своим понятиям и отжимающие что им нужно, у нас наглые и дерзкие преступники. |
Думаю пятый энергичнее будет,заканчивать же надо.А так согласен что вовремя надо заканчивать.Вот недавно посмотрел Видеть,три сезона и усе.Красота и все понятно,далее был бы маразм полный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб не офтоп: начал смотреть "Доктор Смерть" https://www.kinopoisk.ru/series/1309543/, в нашем переводе почему-то "Плохой доктор". Пока кроме того, что снято по реальным событиям, ничего впечатляющего, даже в игре Болдуина-старшего и Кристиана Слейтера (обоих давным-давно нигде не видел, почему-то надеялся, что они в обойме, пока никакие). Поймал себя на мысли, что впервые за долгие годы не смог смотреть на что-то, в данном случае на действия врача, понимая беззащитность пациента перед оперирующим нейрохирургом. То есть понимаю, что фильм, гораздо более кровавые сцены в реале или фильмам смотрю со спокойствием, а тут прямо отворачивался от экрана, ожидая окончания момента. Смотрю дальше, ожидаю возмездия ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по постеру понял,что про слепого шляпа.
|
Смотрю "Англичанка" 1 сезон. Злоключения лондонской дамочки (Эмили Блант) на Диком Западе. Очень не плохо НМВ. Поначалу сериала довольно много известных актеров, но к концу 1-ой серии некоторые выбыли - запад то Дикий).
|
Кстати, в сети появился сериал "Король Талсы" с Сильвестром Сталлоне, судя по описанию - про мафиози. Не припомню участия Слая в сериалах или ошибаюсь? Может кто уже посмотрел этот или начал - как впечатления?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то там произошло в королевстве голливудском |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вавилон-Берлин на одном дыхании посмотрел, костюмы, актёры, воссозданная атмосфера того периода времени великолепны. Ожидаемо будет 5 сезон. Периферийные устройства...смотреть кино нарисованное на компе, удовольствие так себе, даже если главная героиня секси.
|
Цитата:
|
А я вот милоту смотрю :D
|
1703
Ну так себе, Петербуржский нуарчик. Если смотреть версию без цензуры, можно и до конца досмотреть.;) |
1899. Атмосферный и загадочный от Нетфликс . Снят оч неплохо . Если отбросить радугу ( снимают ли сейчас без неё ) , можно сказать отлично . Хороший саунд . Всего 8 серий .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без правил
Неплохой дуэт противников - Боярской и Куценко. Тут он явно лучше и к месту, чем в "1703", на мой взгляд. Да и Лиза Боярская тут вполне на высоте. https://airdate.cc/uploads/2022-06-1...1655551382.jpg |
Да,1899 классный и Без правил то же.
В середине декабря Вампиры средней полосы 2 стартует. |
Цитата:
ПС Хлоя очень хороша) |
Цитата:
в смысле хреново играет, а не несчастный Лиза..... , ну других актрис у нас просто нет |
1703 посмотрел. Мне понравилось, что атмосферный, состав актеров неплох, неожиданный и играют замечательно, съемки хорошие. Шутят местами просто отлично. Но не дожали сюжетно, сценаристы не на том уровне. А концовка слита, наверное оправдываются потенциальным вторым сезоном.
|
Цитата:
И ещё мы заключения даём)))) |
Ох, прав Ильич, кино, вино и домино! :D
|
Цитата:
А негра, режиссер, в пятнадцатилетнем капитане скопипастил. Про гомосеков, даже трех серий хватит, чтобы написать много. Но я не могу спойлерить, это тут запрещено. |
досмотрел "двойника (по ту сторону)".
умное развлечение. создатели + симонс и о.уильямс сделали шедеврик. и как же слабо выглядят "переф. устройства" на фоне двойника. только ирландец показался аутентичным. в известной степени понравились гари карр и д.д. филд. даже на фоне мдз 3 сезона устройства слабы. почему сравниваю? - авторы те же. к сожалению, безобразие со всеми экранизациями у. гибсона. и устройства - не исключение. |
"Надвое" - весьма неплохо. Даже, несмотря на приевшихся актёров. Точно, лучше Куценко
|
Цитата:
|
Да, Тьма конечно круть. Хотя есть же фильм, как человек сам с собой сексом занимался, от себя забеременел, сам себя родил. При этом организовал все это он сам, хоть и психанул и хотел сам себя убить. Но в итоге всё же убил другого себя, потому что он и оказался террористом...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4640 Симмонс продолжает в "Ночном небе" (сериал 2022, Night Sky) Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4601 |
Цитата:
оч. жалко выпускников "школы". спецом подобрали для максим. сострадания. визуальный стиль для романов гибсона - "бегущий по лезвию". а по факту, видели и сейчас смотрим разноцветные комиксы и мультяшные глупости. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |