|
лучше бы вы устроили распродажу лежака как это было в Харькове :D
|
сам бы с удовольствием поучаствовал))))Все старое с дмитровки еще,уехало покорять регионы....
|
Цитата:
То же сомневался ставить или нет, парень сказал что в России подошву качественно не переставить, надо в Англию отправлять, гемморойно больно да и погоды наши располагают к профилактике, носить буду преимущественно на улице. |
Цитата:
|
очень хорошо меняют подошву у нас в Москве-просто меня лично пугает стоимость в 250 долларов.....ИМХО в место профилактики-веселые галошы от свимз или тиглей)))
|
Цитата:
Показал в телефоне эту тему, он, говорит, заходил на сайт, ничего не понял, куда идти :). Качество профилактики очень понравилось, думаю, всё верно сделали :). |
Понтов конечно много, у всяких разных ателье, включая ателье Игоря Пронина. Но вот для установки подковок на носки подошв за под лицо, придется все таки отправлять башмаки в Ростов. Я в бешенстве. Хочется ругаться и сообщать миру откуда растут руки у всех сапожников столицы.
С каким-то маникальном упорством, местные мастера, отказываются выполнять эту работу. |
ну почему-же,они предлагают ее и выполняют-просто цена неадекватна.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |