Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

паа 03.04.2012 14:22

лучше бы вы устроили распродажу лежака как это было в Харькове :D

Artboyarin 03.04.2012 14:23

сам бы с удовольствием поучаствовал))))Все старое с дмитровки еще,уехало покорять регионы....

aunargzeb 03.04.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1220015)
я сомневался, но, увидев качество работы (на монках от Чини) сразу же согласился .

Читать приятно, еще не забрал, а вить монки то мои :)
То же сомневался ставить или нет, парень сказал что в России подошву качественно не переставить, надо в Англию отправлять, гемморойно больно да и погоды наши располагают к профилактике, носить буду преимущественно на улице.

RomanTr 03.04.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1220753)
То же сомневался ставить или нет, парень сказал что в России подошву качественно не переставить, надо в Англию отправлять, гемморойно больно да и погоды наши располагают к профилактике, носить буду преимущественно на улице.

Что все-таки с монками делали в мастерской? Растягивали или набойки ставили?

Artboyarin 03.04.2012 15:38

очень хорошо меняют подошву у нас в Москве-просто меня лично пугает стоимость в 250 долларов.....ИМХО в место профилактики-веселые галошы от свимз или тиглей)))

Andrej 03.04.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1220753)

:) качество понравилось, мастер спросил - откуда я к нему пришёл, честно признался - с watch.ru :).
Показал в телефоне эту тему, он, говорит, заходил на сайт, ничего не понял, куда идти :).

Качество профилактики очень понравилось, думаю, всё верно сделали :).

Крестьянин в городе 04.04.2012 00:15

Понтов конечно много, у всяких разных ателье, включая ателье Игоря Пронина. Но вот для установки подковок на носки подошв за под лицо, придется все таки отправлять башмаки в Ростов. Я в бешенстве. Хочется ругаться и сообщать миру откуда растут руки у всех сапожников столицы.
С каким-то маникальном упорством, местные мастера, отказываются выполнять эту работу.

Artboyarin 04.04.2012 00:50

ну почему-же,они предлагают ее и выполняют-просто цена неадекватна.....

Yuyu 04.04.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 1221761)
Понтов конечно много, у всяких разных ателье, включая ателье Игоря Пронина. Но вот для установки подковок на носки подошв за под лицо, придется все таки отправлять башмаки в Ростов. .

Я-таки дико извиняюсь, а при чем тут понты и ателье Пронина? :confused: если там отказались ставить подковки на мысок башмака... это, конечно, безобразие вселенского масштаба, но вполне ожидаемое ведь? :D

Noel 04.04.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 1221761)
Хочется ругаться и сообщать миру откуда растут руки у всех сапожников столицы.

Не о том Вы огорчаетесь. Походу у ПР и ЕМС весенние обострения начались. Доставка начала февраля!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:58.

© 1998–2024 Watch.ru