|
А, понял, не буду ерничать ,но по данному параметру никогда не заморачивался, ибо покупая онлайн решал этот вопрос ( с брюками ) при помощи портного), если офлайн, то также ,или подбирали брюки.Крайние 8 лет такого почти не было , то есть костюм CK, TH, BB, RLPL пиджак 44R брюки подходят, о немцах не пишу так как тут не обсуждаем, итальянцев нет сейчас в ротации,но то что было, аналогичным методом .Опять же сужу по себе, ношу брюки ,джинсы 36 талию, пиджаки 44 юс. обьем груди 120см, талия 104-106см.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
...
|
Цитата:
Покупка он-лайн для меня не проблема, поэтому если есть рекомендации по он-лайн магазинам буду признателен. |
Цитата:
|
Друзья, никто не сталкивался с этими костюмами?
http://apac.suitsupply.com/ru/suits Цитата:
сам спросил, сам ответил |
Цитата:
|
Цитата:
Про full canvas их костюмов вот, что мне ответили: Dear Mr ..........., Thank you for your email and your interest in Suitsupply! The modells we offer with full canvas are the following: - La Spalla - Hartford - Jort The rest of our suit have half canvas. Suits with a full canvas construction can also be ordered via our suit up personal tailoring service however, to use this service you will need to visit one of our stores. I do hope you found this information useful. In case of any further queries, please do not hesitate to get back to me. Kind regards, Suitsupply Customer Care service@suitsupply.com www.suitsupply.com Мне кажется они делают с итальянскими холдингами классического покроя, то, что делают японцы с немцами (швейцарцами) с часами. В выходные наверное съезжу посмотрю в их магазин в Москве. |
Цитата:
Цитата:
http://www.adamsfineclothing.com/suit_size_chart.jpg Возможен и другой вариант, наши ГОСТ тоже не из головы взяли: Сетка определения роста для мужчин Рост Рост 1 Рост 2 Рост 3 Рост 4 Рост 5 Рост 6 Стандарт 158 164 170 176 182 188 От и до 156-160 161-166 167-172 173-178 179-184 185-191 |
Господа, я тут на пару лет подвыпал из этой шмоточной движухи, но настали тяжелые времена и нужно приобрести костюм.)
Что сейчас можно выбрать в пределах 40-80к деревянных? Если у кого-нибудь был опыт пошива МТМ в эти деньги в Москве - буду благодарен за контакты. Основная проблема в том, что готовые на мне практически никогда не сидят т.к. плечи ~50 размер, а талия - 48. Из готовых на уме только Brooks, SuitSupply, Cacharel (?). Ходили слухи про МТМ в Massimo Dutti, но Inditex кажется как-то совсем стремно.. Пузо нажрать - не вариант)) |
Доброго времени суток, господа! Кто может за вознаграждение научить выбирать костюм, например может со мной встретится в магазине и рассказать все тонкости и помочь выбрать костюм. Был бы очень признателен! Сам не шарю вообще. Ношу джинсы с рубашками. Нужна помощь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |