|
Вложений: 1
Цитата:
Кириллица и латиница. И посмотри на стрелки,они разные. А индексы одинаковые( в смысле номерация) Что скажите по поводу каталога. Ну и заводные головки тоже косяк. В том же каталоге на 72 стр. https://plus.google.com/photos/11309...39036073221216 |
На правом Полете тоже нужны зауженные час. и мин. стрелки (как на Полете слева).
У русского Полета индексы чуть выше и чуть фигурнее, хотя форма одинаковая. Соответственно, квадратный корпус к нему отличается немного меньшей крышкой по диаметру и немного меньшим вкладышем по диаметру (корпус первого типа). |
Цитата:
У тебя все меньше,кривое,зауженное и прямое. Похоже правильные часы только на форуме у Тебя. Знаток ты наш часовой. Посмотри ссылку. Вернее каталог, каторуму ты придерживаешься. И найди где правильные. Если сможешь. |
Цитата:
Судя по каталогу, Павел прав. С такими символами, как у вас на фото - стрелки зауженные. Но учитывая, что у вас второй вариант экспортный, и судя по цвету позолоты, другого года, то вполне может быть, что на него ставили прямые стрелки. Кстати, сколько микрон на экспортном варианте? |
:) не ссорьтесь.
Вымпел выгуливал сегодня. |
Цитата:
А у вас как и Паши судя,может быть. Если я расскажу сказку как мне достались часы Вы все равно не поверите,что там все родное. Ведь я их должен был купить в магазине по вашему. Как Вы все свои покупаете именно в магазине а не на барахолке. |
Цитата:
В вашем случае, я что-то не пойму, вы читаете через строчку или через слово? По моему, я чёрным по русскому написал: Цитата:
|
Цитата:
Да не хочу я Вам, что то рассказывать и доказывать. Каталог лучше посмотрите. 853/3 - секундная стрела 851/3 -минутная 850/3 - часовая и на одном и на другом рисунке А стрелки разные по фигурации. Что скажите. И заодно обратите на заводные головки. |
Цитата:
|
Цитата:
На странице, ваш Полёт представлен с зауженными стрелками, ниже два Полёта с прямыми стрелками, но у них другие символы. У меня создаётся впечатление, что мы говорим о разных вещах.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |