|
GALA254, поздравляю, хорошие часы в хорошем состоянии. Какая-то отметка мастера на мосту, рядом с номером?
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Фаски нет, значит начало 80х и до 90х
|
Скажите, пожалуйста, при установке стрелок секундная должна останавливаться?
|
Цитата:
|
А запускать ее потом как? В моем случае помогла пара постукиваний по корпусу. Видимо, остановка секундной не предусмотрена)
|
Minihare, иногда достаточно чуть прокрутить стрелки по ходу. Механизм может быть намагничен или загрязнен.
|
Никогда не нравились "сутошные" "вахтенные" Ракеты. У меня их нет и ближайших планах покупка не значится. Если только недорого, в идеале и случайно. Ну так пост и не про них.
Эти часы совсем другое дело, они цепляют с первого взгляда. Эти часы не побоюсь этого слова другой эпохи. Другой механизм, другое качество изготовления всего в часах. А дизайн то какой просто дух захватывает. Считаю удачно выменял, конечно часы не идеале, но в наших краях и такие за счастье. Без интернета можно искать годами. Впрочем с ним тоже. http://f5.s.qip.ru/mqQ2hk1W.jpg |
Hantei39th, вы говорите о часах на снимке? Этот цифер похож на цифер от суточных с мировым временем. А можно посмотреть снимок механизма внутри? Я видел переделанный 2609 в таких часах.
Например, здесь |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |