|
Цитата:
Ну да. В С.А. - футболка с рубахой и костюмом - это давно уже привычный прикид, независимо от богатства или бедности. |
так речь и не шла про богатство и бедность - речь шла про идеологические корни этого дела.
и не только в бедности. к примеру моряки какие бы они богатые не были за свой счет рубашки не шьют себе, нужно сохранять казенное. почему-то этот феномен вошел С.А. в культуру. ох уж эти ложные ценности ))) к примеру пошейте в китоне себе рубашку, а потом приходите за второй, надев первую на майку. портной я думаю забьется в эпилептическом припадке )) |
Цитата:
Хотя, признаться идея о том, что футболки/майки носят под рубашки для экономии, для меня весьма нова и удивительна :D Цитата:
|
Цитата:
|
я зимой кэжл рубашки только с футболкой и ношу (белые-серые) видимо я далек от неополитанского джентельменства.... мне холодно иначе:D
летом не ношу. под сорочку не ношу. Только благодаря любимому форуму узнал, что я чужд духовно и нравственно. |
Цитата:
|
Хотя футболка не защищает воротник от грязи, а воротник с манжетами - первое, что пачкается. Вот сменные воротнички, как раньше - намного более эффективный способ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К нам тут недавно итальянец приезжал, костюм прямо неопалетан-неопалетан:D все как надо сидит, и его русский коллега переводчик...с просвечивающей майкой из под сорочки. Вот это точно исконно наше:D у меня еще фотокарточка есть как я на детском утреннике в таком же "луке". |
Изучаю сейчас brooksbrothers, не могу найти модели с удлинённым рукавом, размеры идут по сетке M\L\Xl, кто имеет опыт по данному товару, просветите, есть ли возможность у них заказа рубашек например как у Ван Лак?
Вопрос снимаю, подходящих сорочек у них нет:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |