Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

kappelan 07.04.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2445554)
по последней ссылке на фото точно Вы, уважаемый Kappelan.

Спалилсо :( :D

Ну да. В С.А. - футболка с рубахой и костюмом - это давно уже привычный прикид, независимо от богатства или бедности.

jinkade 07.04.2014 19:34

так речь и не шла про богатство и бедность - речь шла про идеологические корни этого дела.
и не только в бедности. к примеру моряки какие бы они богатые не были за свой счет рубашки не шьют себе, нужно сохранять казенное. почему-то этот феномен вошел С.А. в культуру.

ох уж эти ложные ценности )))

к примеру пошейте в китоне себе рубашку, а потом приходите за второй, надев первую на майку. портной я думаю забьется в эпилептическом припадке ))

kappelan 07.04.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2445605)
так речь и не шла про богатство и бедность - речь шла про идеологические корни этого дела.

А я просто констатировал факт, без привязки к какой либо идеологии )

Хотя, признаться идея о том, что футболки/майки носят под рубашки для экономии, для меня весьма нова и удивительна :D

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2445557)
(упрямо) брррр и ужОс :eek::cool:

Я ж и не говорил, что это невероятно красиво. Это жизненный факт.

aunargzeb 07.04.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2445605)

А корни от Hooserов и Redneckов, честно говоря проблемы не вижу. В соседней ветке RedWings обсуждают с вожделением и ничего. Ну стиль такой, от ам.пионэров, ну не Неаполитанский, с джентльменской точки зрения не комильфо - и что ?? Честно сказать сам редко но пользую, в основном от холода. Явление это массовое, в целом не страшное, может пора подумать о федерализации рубашечников ? :)

vlrii 07.04.2014 21:59

я зимой кэжл рубашки только с футболкой и ношу (белые-серые) видимо я далек от неополитанского джентельменства.... мне холодно иначе:D
летом не ношу. под сорочку не ношу.

Только благодаря любимому форуму узнал, что я чужд духовно и нравственно.

vss830 07.04.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2445913)

да уж, Валера, сколько нас чужих на этом празднике жизни!;) Осталось только начать слушать русский рок:D

kezman 07.04.2014 22:10

Хотя футболка не защищает воротник от грязи, а воротник с манжетами - первое, что пачкается. Вот сменные воротнички, как раньше - намного более эффективный способ.

Yuyu 07.04.2014 22:10

Цитата:

я зимой кэжл рубашки только с футболкой и ношу (белые-серые)

Так то кэжуал :D. А если с джемпером? :rolleyes:
Цитата:

:D:D:D:D:D

vlrii 07.04.2014 22:33

Цитата:

Так то кэжуал . А если с джемпером?
так и с джемпером тоже.:D правда я все больше кардиганы возлюбил. Как качан хожу. футболка-рубашка-кардига

Цитата:

да уж, Валера, сколько нас чужих на этом празднике жизни! Осталось только начать слушать русский рок
не я теперь только кантри:D Русский рок в соответствующую тему добавил:cool:

К нам тут недавно итальянец приезжал, костюм прямо неопалетан-неопалетан:D все как надо сидит, и его русский коллега переводчик...с просвечивающей майкой из под сорочки. Вот это точно исконно наше:D у меня еще фотокарточка есть как я на детском утреннике в таком же "луке".

Chepanov E 07.04.2014 23:10

Изучаю сейчас brooksbrothers, не могу найти модели с удлинённым рукавом, размеры идут по сетке M\L\Xl, кто имеет опыт по данному товару, просветите, есть ли возможность у них заказа рубашек например как у Ван Лак?

Вопрос снимаю, подходящих сорочек у них нет:(

Часовой пояс UTC +3, время: 01:04.

© 1998–2024 Watch.ru